KIS обнаружил рекламные программы
-
Похожий контент
-
Автор polzovatel_user
Программа эта призвана восстанавливать данные с диска и была установлена мною около 5 лет назад
Есть большая вероятность что не с официального сайта
Сегодня полная проверка касперским показала что это программа "для удаленного администрирования"
Можно ли как то не удаляя программу кастрировать её функции касаемо "удаленного администрирования" ?
то есть чтобы все функции по восстановлению файлов она как и прежде сохранила но удаленно администрировать мой комп она не могла
-
Автор Камиль Махмутянов
Доброго дня, антивирус обнаружил вирус HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen. несколько раз удалял, но вирус каждый раз восстанавливается, а антивирус его удалить не может. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? Большо спасибо!!
CollectionLog-2024.03.09-00.19.zip
-
Автор Maximer2024
Здравствуйте!
К сожалению, я узнал о торрент-игрухе слишком поздно. Я пользовался сайтом очень долго, и, к счастью, мои аккаунты и т.п. не были украдены. Однако в моих браузерах — Яндекс и Google Chrome — появились расширения Fnet и Mvpn.
Я пытался удалить их с помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но после перезагрузки компьютера они снова появляются в браузерах.
К сожалению, из-за работы я не могу заняться переустановкой операционной системы. Пожалуйста, помогите мне полностью удалить все вирусы.
-
Автор Enei
Помогите пожалуйста. На пк обнаружил вирус. Касперский не устанавливается, ошибка с синим экраном. Dr. Web видит, но не удаляет. Утилита AdwCleaner удалила некоторые, но не все. Она видит два файла: 1)С\Windows\System32\drivers\WinmonProcessMonitor.sys. (файл) 2) C\Windows\rss (папка). Пишет, что перемещены в карантин, но удалить не могу.
-
Автор MorozItuman
Всем привет.
В браузере Google Chrome появились расширения Adbloker и Mvpn.
Всячески пытался удалить их (доктор веб, adwcleaner, ccleaner, удалял сами расширения из папки, где они находились, переустанавливал браузер) - все бестолку, после перезагрузки восстанавливаются.
Из-за специфики работы абсолютно нет возможности снести винду.
С помощью программы FRST64 собрал какие то логи (или как они называются). Прикрепил ниже архив с файлами FRST.txt и Addition.txt
Молю о помощи у знатоков.
FRST и Addition.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти