Перейти к содержанию

Восстановление HDD (ошибка CRC)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

Снимок экрана 2024-11-12 115950.png

Снимок экрана 2024-11-12 115846.png

покажите контекстные меню, которые возникают если кликнуть ПКМ по
n33.jpg.2f2ac5a93f55495e81a09399d429fcbe.jpg

и отдельно по

n33.jpg.0c0c01fedc233e9b721a11c6721c9306.jpg

Подключите его по SATA к материнке
выключив ПК предварительно

покажите, как он отображается в Управлении дисками

Только что, kmscom сказал:

Подключите его по SATA к материнке
выключив ПК предварительно

покажите, как он отображается в Управлении дисками

У меня только ноутбук в наличии

Только что, SDDdo сказал:

У меня только ноутбук в наличии

а другой корпус для переносных дисков есть ? SATA-USB

1 час назад, kmscom сказал:

есть, попробую сейчас через него подключить

1 час назад, kmscom сказал:

возникает другая ошибка. Корпус сам исправен, так как только что другой HDD подключал

Снимок экрана 2024-11-12 162852.png

Снимок экрана 2024-11-12 162929.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • Демосс
      От Демосс
      Здравствуйте! титул. решил сбросить пк до заводских, (удалить всё --->локальная переустановка ---> удалить файлы со всех дисков и что то еще я не помнб)   после повторного запуска не виден диск е, который раньше был. Остальные диски видно. В биос или куда-то еще не лез, боюсь что-нить еще не так сделать) Диск так-же не видно в диспетчере устройств.(1-ый - диск Д)
    • Сергей СР
      От Сергей СР
      Доброго времени суток!

Поймали шифровальшика на старый домашний компьютер. После переговоров и оплаты получили от злоумышленников ключ, программу и файлы, которые якобы должны были расшифровать данные . Программа по видимому была пустышкой для вымогания денег. На компьютере установлено два физических диска: SSD с ОС и жесткий диск с данными на 1Тб. До взлома на ЖД был один единственный раздел, занимавший всё свободное пространство. На диск было записано ~350 - 400 Гб данных. Сейчас там два раздела (Том D 391 Гб и E 97 Гб) и неразмеченная область. Можно ли как-то восстановить данные с жесткого диска? Заранее спасибо.

Addition.txt FRST.txt Зашифрованные файлы и сообщение.zip
    • Павел125
      От Павел125
      В марте 2019 года был куплен notebook HP Pavilion gaming laptop 15-cx0xxx. С установленной операционной системой windows 10  с лицензией oem.
      На этой недели ос перестала загружаться даже в безопасном режиме. Точек восстановления нету, автовостоновление тоже не работает.
      1.Правда ли что я могу восстановить или полностью форматировать диск для переустановки не потеряв лицезию и как это сделать?
      2. С официального сайта microsoft мне не удалось скачать образ windows. Скачал с ****  вот этот образ(ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_86fd5014.iso) надёжен ли сайт и подойдёт ли образ?
  • Создать...