Перейти к содержанию

почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?

Изменено пользователем Marcus
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, kmscom сказал:

где тут? в теме? потому что он ничего в теме не написал, потому и не видно

не,в самом данном форуме)

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, kmscom сказал:

Благодарю) Мда тут он давно не обитал) да просто интересно читать его ответы на Kaspersky Support Forum и eap.kaspersky.com и на comss тоже там был до того, как там чуть изменили оформление комментов)

Опубликовано

Еще не факт, что местный AlexeyK и оный с оффорума - одна и та же персона

Опубликовано

Я не знаю, есть ли он тут вообще. Но если есть, то видимо под другим ником.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина123
      Автор Екатерина123
      Не могу войти в профиль на сайте Касперского, так как просит ввести капчу, а она заблокирована защитой от спама. Что нужно сделать? 
    • skorpk
      Автор skorpk
      Не видна капча при авторизации. Вылезает только такое

• Mher
      Автор Mher
      Здравствуете!
      У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.

Заранее спасибо всем за реагирование.
    • Yanchik
      Автор Yanchik
      Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
  • Создать...