Перейти к содержанию

Обновление Касперского на смартфоне.


Рекомендуемые сообщения

Всем привет .

 

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.

Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).

Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .

Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

 

001.png

002.png

003.png

004.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, andrew75 сказал:

Тоже пробовал. Там скачивает апк-файл на комп. Хотелось-бы воспроизвести то, как задумывалось разрабами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так открывать ссылку надо на телефоне :) Именно так пока задумано.

Судя по всему, после того как гугл убрал из магазина приложения Касперского, ссылки в личном кабинете еще не поправили.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, andrew75 сказал:

Так открывать ссылку надо на телефоне :)

Судя по всему, после того как гугл убрал из магазина приложения Касперского, ссылки в личном кабинете еще не поправили.

Конечно в телефоне. Все манипуляции делаются только в телефоне.

Вот сейчас апк-файл перетащил из компа в смартфон и попробовал запустить - та-же ситуация : Приложение не установлено, так как его пакет недействителен (например, повреждён).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зачем вы перетаскивали его из компа в смартфон, а не скачали сразу не смартфоне? 

Как вариант, действительно установить из Rustore.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ларчик открывается просто  : прежде чем установить что-то от Касперского новое, надо удалить старое. Устанавливаем что-то новое. Отвечаем, что подписка есть, вводим почту, пароль и отвечаем на вопрос - какую подписку хотим активировать (если две и более). И проблемы больше нет.

 

10 минут назад, andrew75 сказал:

А зачем вы перетаскивали его из компа в смартфон, а не скачали сразу не смартфоне? 

Вроде всё написано выше.

 

Засим, тему закрываю.

Изменено пользователем dexter
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • dexter закрыл тема
27 минут назад, dexter сказал:

Конечно в телефоне. Все манипуляции делаются только в телефоне.

 

34 минуты назад, dexter сказал:

скачивает апк-файл на комп.

 

Извините, как это возможно. Если я открою ссылку на компе, мне нужно сильно постараться сохранить скачанный фаил на телефон (и наоборот), как минимум нужно подключать (установить соединение) телефон к компу, в режиме передачи файла
Если манипуляция на телефоне, то и сохранить предложит на телефоне. Извините, мне просто не понятен, в чем ваш секрет фокуса, делать манипуляции на телефоне, а скачивать на комп.
раскрывать секрет необязательно, фокус тем и хорош, что он похож на чудо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В мартовском вторничном патче компания Microsoft закрыла целых шесть уязвимостей, которые активно эксплуатируются злоумышленниками. Четыре из этих уязвимостей связаны с файловыми системами, причем три из них имеют одинаковый триггер, что может указывать на их использование в одной атаке. Детали их эксплуатации пока (к счастью) неизвестны, однако свежее обновление крайне рекомендуется к немедленной установке.
      Уязвимости в файловых системах
      Две из уязвимостей в системе NTFS позволяют злоумышленникам получить доступ к частям кучи (heap), то есть к динамически распределяемой памяти приложений. Что интересно, первая из них, CVE-2025-24984 (4,6 по шкале CVSS) подразумевает физический доступ злоумышленника к атакуемому компьютеру (он должен вставить в USB-порт подготовленный вредоносный накопитель). Для эксплуатации второй уязвимости типа Information Disclosure Vulnerability, CVE-2025-24991 (CVSS 5,5), злоумышленникам необходимо каким-то образом заставить локального пользователя подключить вредоносный виртуальный жесткий диск (VHD).
      Точно также активизируются и две другие уязвимости, связанные с файловыми системами CVE-2025-24985, в драйвере файловой системы Fast FAT и CVE-2025-24993 в NTFS. Вот только их эксплуатация приводит к удаленному запуску произвольного кода на атакуемой машине (RCE). У обеих уязвимостей CVSS рейтинг составляет 7,8.
       
      View the full article
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.


×
×
  • Создать...