Перейти к содержанию

Что исправлено в патче (а) недавней версии 21.19.7.527 ?

Рекомендуемые сообщения

2024-11-10 12-22-33 О программе.png

Сообщение от модератора kmscom
На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.

• Like (+1) 1

Если говорить о ответе на вопрос в заголовке данной темы, то этого никто не знает из пользователей, попробуйте этот вопрос адресовать специалистам технической поддержки

• Спасибо (+1) 1

Одной из проблем было следующее. В безопасном браузере на сайте "Россельхозбанка" в разделе "Частным клиентам" - "Интернет- банк" вместо страницы для входа в личный кабинет открывалась пустая страница. Проверьте, пожалуйста, баг исправлен или нет. Заранее благодарен.

17 минут назад, dima_kor сказал:

Проверьте, пожалуйста, баг исправлен или нет. Заранее благодарен.

Проверил, заходит без проблем)

Изменено пользователем Marcus
  • Like (+1) 1

6 минут назад, Marcus сказал:

Проверил, заходит без проблем)

Спасибо! Просто я сейчас не могу проверить. Мне патч еще не "прилетел".

Изменено пользователем dima_kor

10 минут назад, dima_kor сказал:

Спасибо! Просто я сейчас не могу проверить. Мне патч еще не "прилетел".

Пожалуйста) Понятно)

Изменено пользователем Marcus

2 часа назад, dima_kor сказал:

Просто я сейчас не могу проверить. Мне патч еще не "прилетел".

Это можно ускорить/исправить при желании через реестр:

Спойлер

Откройте главное окно антивируса>>Настройки (шестеренка)>> Настройки безопасности>>Самозащита>>Уберите маркер с пункта:"Включить самозащиту">>Продолжить.
Потом запустите редактор реестра (Win+R >> regedit) >> перейдите в следующую ветку реестра:
Если у вас 32 битная (х86) система:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.19\environment]
Если у вас 64 битная (х64) система:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.19\environment]
Найдите значение: UpdateTarget и измените его на 200.

Перезагрузите компьютер и обновите базы.
Снова перезагрузите компьютер и проверьте наличие патча.

15 минут назад, Friend сказал:

Откройте главное окно антивируса>>Настройки (шестеренка)>> Настройки безопасности>>Самозащита>>Уберите маркер с пункта:"Включить самозащиту">>Продолжить.
Потом запустите редактор реестра (Win+R >> regedit) >> перейдите в следующую ветку реестра:
Если у вас 32 битная (х86) система:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.19\environment]
Если у вас 64 битная (х64) система:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.19\environment]
Найдите значение: UpdateTarget и измените его на 200.

Перезагрузите компьютер и обновите базы.
Снова перезагрузите компьютер и проверьте наличие патча.

Да, спасибо, я знаю. Дождусь, когда сам попатчится.

Изменено пользователем dima_kor

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • kerzak
      От kerzak
      Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию? 

• Garett
      От Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• sayrus
      От sayrus
      Здравствуйте.
      Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
      добавление сайта в доверенные адреса не помогает.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
  • Создать...