Самогонщик Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет. Создал вторую учетку на компе для систыр с обычными правами. Как правильно указать имя учетной записи администратора в этом окне? Речь про это окно Извеняюсь возможно за тупой вопрос но я встал в ступор.
Paddington Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ваша учетная запись имеет тип "Администратор"? Я не совсем понял, что именно вам непонятно. Справка: Выбор учетной записи, с правами которой Kaspersky Internet Security будет запускать задачи проверки. Функция доступна для запуска проверки Kaspersky Internet Security как вручную, так и по расписанию.Возможны следующие варианты выбора:Текущего пользователя. Задачи проверки будут запускаться с правами текущей учетной записи.Этот вариант выбран по умолчанию.Другого пользователя. Задачи проверки будут запускаться от имени указанного пользователя. При выборе этого варианта нужно указать имя и пароль учетной записи в полях Учетная запись и Пароль.
Kapral Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я не понял смысла давать сестре проверку с правами админа... Насколько я помню проверка идет от имени SYSTEM что вполне хватает
Самогонщик Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 @Kapral, Ага понял, тоесть вернуть все как было.
Kapral Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 @Kapral, Ага понял, тоесть вернуть все как было. Угу Лично я работаю на 7ке с правами пользователя, а не админа и мне вполне хватает 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти