Возможное заражение трояном
-
Похожий контент
-
От Dwight
Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач
CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
-
От Александр Лаптев
Добрый день ноутбук заразился трояном
После попытки полечить с помощью kaspersky и последующей перезагрузкой троян появился снова
Читал темы на форуме, сразу приложу отчетыAddition.txtFRST.txt
сделанные с помощью программы Farbar Recovery Scan Tool
-
От chebroller
Здравствуйте! Kaspersky Internet Security нашел на компьютере троян MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Лечение с перезагрузкой не помогает. Очень надеюсь на вашу помощь.
CollectionLog-2024.09.23-21.42.zip
-
От Alexandr_XML
Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
-
От wolfson
Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе
Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти