Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?

Опубликовано

Я вижу пока один вариант: перед заходом на этот сайт временно отключать VPN, а  после обратно включать. :coffee:

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Я вижу пока один вариант: перед заходом на этот сайт временно отключать VPN, а  после обратно включать.

Можно сделать с помощью маршрутизации, я сделал но чёт не пашет, мало ip сайта добавил наверно

Или шлюз не прописал в правиле маршрутизации

сделал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Маршрутизацию сделал, но все запросы к гугл щас идут через туннель. 

Опубликовано

Вопрос не совсем по теме. Лицензирование приходится на 1 устройство (роутер) и к нему могут подключаться множество устройств, чтоб пользоваться ВПНом? Получается платишь за 1 устройство, а подключаются несколько?

Опубликовано
30 минут назад, Friend сказал:

Не совсем, платишь за одну лицензию KSeC, а не устройство.  В состав одной лицензии входит 5 устройств.

Попробую спросить прямо. Допустим, купил подписку Kaspersky Security Connection на 5 устройств. Использовал её на 5 роутерах с поддержкой OpenVPN. К каждому из этих роутеров подключается в среднем по 10 устройств по вай фаю. В итоге подписка на 5 устройств, а впн пользуются 50. 

Опубликовано

получается так, только думаю скорость будет резаться

Через маршрутизацию через ksec очень низкая скорость скачивания с плеймаркета

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
26 минут назад, ska79 сказал:

Через маршрутизацию через ksec очень низкая скорость скачивания с плеймаркета

Это, скорее всего, еще и от железа роутера зависит. Вдобавок, если OpenVPN клиент реализован не производителем, а с помощью альтернативной прошивки типа OpenWrt, на которой скорость связи по сравнению с работой на заводской прошивке может быть ещё ниже.

Опубликовано
1 час назад, Ummitium сказал:

Использовал её на 5 роутерах с поддержкой OpenVPN

Можно сконфигурировать только один файл для роутера ;)

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Можно сконфигурировать только один файл для роутера

Но ничто не мешает применению файла на большом кол-ве роутеров или есть ограничения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...