ska79 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Добавил ksec подключение на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
Friend Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Я вижу пока один вариант: перед заходом на этот сайт временно отключать VPN, а после обратно включать.
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Опубликовано 1 ноября, 2024 1 час назад, Friend сказал: Я вижу пока один вариант: перед заходом на этот сайт временно отключать VPN, а после обратно включать. Можно сделать с помощью маршрутизации, я сделал но чёт не пашет, мало ip сайта добавил наверно Или шлюз не прописал в правиле маршрутизации сделал
ska79 Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Опубликовано 19 ноября, 2024 Маршрутизацию сделал, но все запросы к гугл щас идут через туннель.
Ummitium Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Вопрос не совсем по теме. Лицензирование приходится на 1 устройство (роутер) и к нему могут подключаться множество устройств, чтоб пользоваться ВПНом? Получается платишь за 1 устройство, а подключаются несколько?
Friend Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, Ummitium сказал: Получается платишь за 1 устройство, а подключаются несколько? Не совсем, платишь за одну лицензию KSeC, а не устройство. В состав одной лицензии входит 5 устройств.
Ummitium Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 30 минут назад, Friend сказал: Не совсем, платишь за одну лицензию KSeC, а не устройство. В состав одной лицензии входит 5 устройств. Попробую спросить прямо. Допустим, купил подписку Kaspersky Security Connection на 5 устройств. Использовал её на 5 роутерах с поддержкой OpenVPN. К каждому из этих роутеров подключается в среднем по 10 устройств по вай фаю. В итоге подписка на 5 устройств, а впн пользуются 50.
ska79 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 получается так, только думаю скорость будет резаться Через маршрутизацию через ksec очень низкая скорость скачивания с плеймаркета 1
Ummitium Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 26 минут назад, ska79 сказал: Через маршрутизацию через ksec очень низкая скорость скачивания с плеймаркета Это, скорее всего, еще и от железа роутера зависит. Вдобавок, если OpenVPN клиент реализован не производителем, а с помощью альтернативной прошивки типа OpenWrt, на которой скорость связи по сравнению с работой на заводской прошивке может быть ещё ниже.
Friend Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, Ummitium сказал: Использовал её на 5 роутерах с поддержкой OpenVPN Можно сконфигурировать только один файл для роутера
ska79 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, Friend сказал: Можно сконфигурировать только один файл для роутера Но ничто не мешает применению файла на большом кол-ве роутеров или есть ограничения?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти