-
Похожий контент
-
Автор Loc
Добрый день.
В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом.
Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.
-
Автор tau34
Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян: HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
Автор MK11
Добрый день! Коллеги подскажите как в KSC 13.1 настроить отчет конкретно для определенных программ (например Крипто ПРО) вроде разобрался, непонятно, как сделать, чтобы было видно на какой из машин они установлены?
-
Автор zilon
Добрый день.
Нужно сделать отчёт по вирусным угрозам за всё время с одного сервера.
А он делает отчёт за 1 день, можно как-то сделать отчёт, за какой то период времени?
-
Автор altro
Здравствуйте.
Как выгрузить отчет проверки KVRT в любом формате, но предпочтительно CSV? После проверки найдено много зараженных файлов, нужно сохранить куда-нибудь список, какой файл и чем был инфицирован, но нигде в интерфейсе не могу найти возможность экспорта. Даже Ctrl C работает только по одной строке, а там около 8 тысяч записей. Нужен полный список.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти