-
Похожий контент
-
От Galem333
Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот)
Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
-
От compsoft45
Нужна помощь по расшифровке.
Вирус с паролем 123
образцы
-
От Alex18
Добрый день!
Проблема - ночной взлом (как я понимаю через rdp), вирус зашифровал данные на дисках.
Прошу помощи в расшифровке или хотя бы подсказать что делать.
Также имеется пара файлов - зашифрованный и не зашифрованный.
Спасибо!
files.zip Addition.txt FRST.txt
-
От МаксимР
Тут такая история, сперва зашифровал данные шифровальщик CrLock , он затронул только данные и старую винду которая хранилась мертвым грузом, потому сразу не заметили его. Далее нас зашифровал 6.09.2022 Meow с ним связались и получилось получит дешифратор за умеренную сумму в 3500 руб (он есть у меня могу выслать если надо. Им расшифровали самое важное и стали работать не успев позаботится о безопасности и вот 6.11.2022 нас зашифровал CROW уже полностью С ними списались хотят много не вариант платить
Мне подсказали что CrLock старая тема и вроде как вы cможите помочь , был бы вам признателен, часть информации зашифрована только им была на снятых дисках
Еще конечно если поможите с CROW это будет совсем замечательно. Заранее благодарю
-
От Jorik
Добрый вечер всем!
У меня та же проблема, все файлы зашифрованы по шаблону [Onion749@onionmail.org][3E7083C9]хххOriginalNameххх.ххх.onion700
Произошло это 30 ноября. Диск вытащил целиком и переписываюсь с вымогателями... Будут какие-то идеи по расшифровке, киньте ссылку пожалуйста.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти