Перейти к содержанию

файл kav.14.0.0.46651i_05.26_06.33_760.srv.log enc1 увеличивается пока не займет все место на диске

Рекомендуемые сообщения

Отключите трассировки http://support.kaspersky.ru/8727

Сообщение от модератора Kapral
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • nuk-nuk
      От nuk-nuk
      Добрый день. Зашифровали файлы и судя по истории браузера в ручную зашли на яндекс диск и очистили там все. Подскажите есть ли решение? Так же очень интересно узнать предположение, как это стало возможно? Никаких сторонних скачиваний или установок не было =(

исходные.rar Зашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
    • Шевченко Максим
      От Шевченко Максим
      Сработал ночью в 5.50, на сервере стоял блок на пользователя при 3х попытках ввода пароля и блокировок по политике не было, но вирус затер все журналы винды до момента его отработки поэтому точно не могу сказать, остался *.hta файл может чем то поможет, но понимаю  чт Addition.txtо врятли. Стоял КЕС 12 эта бяка его снесла.
      FRST.txt Вирус.zip
    • cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• Devin
      От Devin
      Все файлы на Google диске зашифрованы вымогателем, который не определяется. Видимо новый?
      Ко всем именам файлов к расширению добавляется: aaMp0vbm9
      В файле txt указана почта вымогателя: carabas1337@proton.me
      Подпись в файле txt: carabas
      В процессе переписки вымогатель предлагает поторговаться. Начинает торги с 20 000$.
      Высланный мной на почту вымогателя зашифрованный файл бы возвращен декодированным.
  • Создать...