Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.

Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?

Так вроде на новых продуктах код не предусмотрен ? Покупал-то электронно.

И в письме на почту код не указан.

Изменено пользователем dexter

У вас в личном кабинете два действующих ключа, на Плюс и на Премиум?

4 минуты назад, kmscom сказал:

У вас в личном кабинете два действующих ключа, на Плюс и на Премиум?

Да. Премиум - ещё 21 день.

Суть вопроса в том, что надо или не надо скачивать новый дистрибутив ? Поскольку разные продукты.

Или продукт автоматом перейдёт на Плюс после окончания дней Премиума ? Согласно подписке.

• dexter закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Татьяна 108
      От Татьяна 108
      у меня сейчас интернет секьюрити. так как он не будет поддерживаться хочу перейти на касперский стандарт. я нашла на Яндекс маркете коробочную лицензию стандарт с картой активации. я уже обновилась до касперский стандарт.. теперь алгоритм действий какой ? просто ввести код активации из коробки? я прочитала все статьи на эту тему на сайте Касперский но так и не поняла, делать мне тоже самое что и всегда просто ввести код активации из коробочной версии касперский стандарт или еще какие то танцы с бубном исполнять? . смущает что в окошке касперского предлагается ввести код активации для интернет секьюрити. спасибо

• Создать...