mike 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 В архиве пришлите небольшую зашифрованную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik63 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2015 Вот. верхний.jpg.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 Вот не знаю что с вами делать. Файл я расшифровал http://rghost.ru/6Mn8YqHCK, но использовать утилиты конкурентов на этом форуме я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik63 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) пришлите мне на почту mik63@ya.ru пожалуйста )) или скажите на какой форум идти чтобы там получить)) Изменено 26 мая, 2015 пользователем mik63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 Могу удаленно запустить процесс расшифровки файлов на пострадавшем компьютере. Для этого вам нужно скачать программу TeamViewer, запустить ее, а потом написать мне в ЛС id и пароль который сгенерирует программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik63 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) OK. Изменено 26 мая, 2015 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 Все расшифровалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik63 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2015 Да! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 Для удаления утилит, которые использовались в лечении скачайте DelFix и сохраните утилиту на Рабочем столе Запустите DelFix Обратите внимание , что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора , при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов Remove desinfection tools и Create registry backup Нажмите на кнопку Run После окончания работы программы автоматически откроется блокнот с отчетом delfix.txt Прикрепите этот отчет в вашей теме. Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7) Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу. Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt; Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt Прикрепите отчет в вашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik63 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Спасибо! SecurityCheck.txt Изменено 27 мая, 2015 пользователем mik63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 Обновите: Java 8 Update 31 v.8.0.310 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u45-windows-i586.exe)^ Советы и рекомендации после лечения компьютера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik63 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2015 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти