Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Sandor сказал:

Radmin VPN 1.4.1

Это не совсем ВПН, это типа Хамач. Создаёт сервер для игры. Его удалить надо? Я им не пользовался уже давно

Fixlog.txt

Опубликовано

Если не пользуетесь, удалите.

Изменения в работе системы есть?

Опубликовано

сайты грузится стали побыстрее, но пинг всё такой же

я не знаю как вам объяснить. В общем в играх у меня пинг постоянно 200, а когда проверяю на сайтах сначала 150-200, а при перезагрузке сайта 50 

всё раньше было нормально. Только вчера появилась эта проблема

Опубликовано

Сделайте такой отчёт:

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Касаемо пинга в играх - посоветуйтесь в соседнем разделе, ссылку на эту тему там укажите. Предположу, что проблема не вирусного характера.

Опубликовано

По возможности исправьте:

Python 3.11.9 (64-bit) v.3.11.9150.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual Studio Code (User) v.1.93.1 Внимание! Скачать обновления
7-Zip 23.01 (x64) v.23.01 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию, скачайте и установите новую.^
Discord v.1.0.9163 Внимание! Скачать обновления
qBittorrent v.4.6.5 Внимание! Скачать обновления
Java 8 Update 51 (64-bit) v.8.0.510 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u421-windows-x64.exe - Windows Offline (64-bit))^

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Ashampoo Driver Updater v.1.6.2 Внимание! Подозрение на демо-версию антишпионской программы, программу для обновления драйверов, программу-оптимизатор или программу очистки реестра. Рекомендуется деинсталляция и сканирование ПК с помощью Malwarebytes Anti-Malware. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии. Компьютерные эксперты не рекомендуют использовать такие программы.
Кнопки сервисов Яндекса на панели задач v.3.7.9.0 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

Опубликовано
16 минут назад, Sandor сказал:

Касаемо пинга в играх - посоветуйтесь в соседнем разделе, ссылку на эту тему там укажите.

Вы возможно не заметили.

Опубликовано

Microsoft так объясняет значение параметра:

Цитата

Time To Live (TTL) в компьютерных сетях — предельный период времени или число итераций или переходов, за который набор данных (пакет) может существовать до своего исчезновения. Значение TTL может рассматриваться как верхняя граница времени существования IP-датаграммы в сети.

То есть, не влияет.

Опубликовано

можете пожалуйста позвать помощников на мой пост 

Опубликовано

Наберитесь терпения. Здесь отвечают добровольцы (не сотрудники ЛК) в свободное от других занятий время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Goro
      Автор Goro
      Кароче ноут встал тормозить жокско в играх и визде раньше он в играх громко гудел и все было норм а щас заходиш в игру и он тихо тихо работат незнаю что делать вирус майнер или что хз

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • SiGiDi
      Автор SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Aлекс
      Автор Aлекс
      Несколько дней назад вечером обнаружил, что в состоянии бездействия система перезагрузилась и ожидает входа пользователя. После входа какое-то время всё было нормально, но потом работающие приложения начали отвечать с очень большими задержками, подолгу находясь в состоянии Приложение не отвечает.
      Кнопка Пуск также почти недоступна. Закрыть работающее приложение можно с большим трудом после длительного ожидания. Ещё труднее открыть, даже диспетчер задач. Индикатор работы жесткого диска непрерывно горит, но процессор загружен всего на несколько процентов, кулер не напрягается.
      Нормально завершить работу не удаётся. Долго с трудом начинается и висит в состоянии закрытия фоновых приложений. Приходится выключать длительным нажатием кнопки питания. Всё повторяется при каждом включении не зависимо от того, есть подключение к сети или нет и даже, если все приложения закрыты или не открывались.
      Антивирусы, в том числе Kaspersky Virus Removal Tool, Dr.Web CureIt!, AVZ c включенным противодействием руткитам UserMode и KernelMode ничего не находят. Использовал загрузочные флешки Kaspersky Rescue Disk и Dr.Web LiveDisk прям с сегодняшними базами. Ничего не находят.
      Прочитал один отзыв, что китайский 360TS вытравил вирус, который не нашли Касперский и Доктор Веб. От безнадёги установил 360TS, но и он ничего не нашел.
      Поскольку проблемы начинаются не сразу после загрузки, то можно всё просканировать CureIt!, AVZ или 360TS. Всё чисто. Можно выключить или перезагрузить компьютер. Но потом кино начинается. Оно как бы говорит: Ну что попробовал? Слабо тебе со мной справиться.
      Оставлял окно CureIt!, AVZ и и других так, чтобы можно было запустить сканирование одним нажатием кнопки. Когда кино начиналось, запускал сканирование. Но оно у всех идёт крайне медленно, указывая, что потребуется больше суток. Индикатор диска постоянно горит, а процессор начинает напрягаться.
      Так как при загрузке с флешки антивирусы ничего не находят, то это либо что-то им не известное, либо .... действие не зараженного процесса. Как узнать какой процесс использует жесткий диск? Хотя, думаю, что это окажется svchost.
      Система Windows 7, ноутбук Toshiba 2013 года, быстрый, работает идеально. Ни разу не было ни вирусов, ни аппаратных проблем. Используется исключительно для работы, никаких игрушек и т.п.
      Может быть, кто-либо сталкивался с подобной напастью. Буду благодарен за помощь.
    • Sergey63836272
      Автор Sergey63836272
      После установки KMS AUTO провел проверку через курельт, нашлось что то . Через нетплвиз нашёл в пользователях джона , удалил . После этого ничего не было . Что дальше делать? Боюсь что делать ? 
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      С августа не могу запустить KSC, тех поддержка оставляет желать лучшего. Ошибка всё та же 13291. Дошло до кардинального переустановки, Ладно я уже на всё махнул рукой, мне кажется всё же проблема в KES(порты блочит), но мешать не буду, они лучше знают.  Но вопрос вот в чём, Удалил KES, KSC и везде, где встречается слово Kasper*, но в правилах брандмауэра остались записи kaspersky administration kit с портами, Вот их надо чистить или нет, где ещё надо почистить, реестр или ещё что, чтоб убрать старую инфу, которая может мешать соединиться с KSC. Как проверить БД, но вроде я нормально вхожу в неё, может пусть инсталяха создаст новую БД. Уже не знаю что придумать.
      Вот ещё не понятно MSSQL$KAV_CS_ADMIN_KIT, явно Касперская установка, но две службc с такими именами работают, почему то после деинсталkяции KSC, надо их останавливать и удалять или нет, тоже не понятно.
  • Создать...