Перейти к содержанию

Майнер джон

Слава999

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, подцепил майнер джон, все уже перепробовал не могу удалить, программы не даёт скачать, сайты не открывает с антивирусом, сразу закрывает браузер, пишу с телефона, с такой проблемой сталкивался уже год назад, обращался к вам помогли

Тогда Вы должны знать, что нам нужны логи по правилам. Скачать утилиты можно и с телефона и перенести затем на компьютер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • Марко32
      От Марко32
      Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
      Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.
      Addition.txt FRST.txt
    • bebrov228228
      От bebrov228228
      Здравствуйте помогите пожалуйста скачивал всякие чит программы и в итоге скачал вновь какой то майнер пытался удалить через malwerbytes, Rogue killer, FRST тут может у меня руки не с того места выросли но может вы поможете грузит проц на 50%
    • Tsushima52
      От Tsushima52
      Заметил, что температура процессора и его нагрузка очень сильно увеличивается, когда не включен диспетчер задач
      Помогите удалить майнер
    • DRAGO90956
      От DRAGO90956
      У меня полный ПК вирусов, при чем они не проявляли себя до одного момента(появления Джона) а после начался армагедон.
  • Создать...