Перейти к содержанию

добрый день проблема с вирусом NET:MALWARE.URL

Arsenynikol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Arsenynikol

21

• Sandor

11

• safety

10

• Mark D. Pearlstone

1

Сообщение от модератора

Arsenynikol, вы либо выполняете то, что вас тут просят и не пререкаетесь, либо мы просто закроем тему. С уважением относитесь к другим пользователям.

poluchaetsya priidetsya jdat poka on snova v kureite poyavitsya i kidat s nim log 

poluchaetsya vi potratili moe i svoe vremya ne znaya chto za virus govoryat vipolnyat to chto na nego ne vliyaet

Изменено пользователем Arsenynikol

конфликт никому не нужен.

Вместо того, чтобы предоставить необходимую информацию, вы просто отписываетесь от действий.

Если решение проблемы для вас неактуально, так и напишите. 

Не тратьте наше время на разбор ваших текстов.

Мы просто закроем тему, решать проблему будете самостоятельно.

Все результаты сканирования cureit пишутся в один файл. Cureit.log, вот он нам и нужен . Дальше мы сами разберемся, что там находится при сканировании. Без скриншотов.

Изменено пользователем safety

50 минут назад, Arsenynikol сказал:

cureit.rar 4 MB · 1 загрузка

vot spasibo tolko tam ne budet pokazan etot virus 

Судя по предоставленному логу файлы очищены сканером. Угрозы они не представляют.

Цитата

C:\users\josh\appdata\local\temp\nsw5a47.tmp\utorrent.exe - quarantined - 8459 ms
C:\Users\josh\AppData\Roaming\utorrent\updates\3.6.0_46922\utorrentie.exe - quarantined - 81 ms
C:\Users\josh\AppData\Roaming\utorrent\updates\3.6.0_46922.exe - quarantined - 364 ms
C:\Users\josh\Downloads\utorrent_installer.exe - quarantined - 155 ms

Если будете ставить еще раз загруженный  utorrent_installer.exe, значит опять придется сканировать cureit.

ya predostavil to chto vi prosili v itoge prosite uje drugoe do etogo mi s vami chem zanimalis 

tak ya vam o chem i pishu virus est no on raz cherez raz viskakivaet konechno tut nichego ne nashlo POTOMU CHTO YA ZARANEE NAPISAL !!! CHTO POZDNO I ON RAZ CHEREZ RAZ POPADAETSYA

завершающие шаги:

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, https://safezone.cc/resources/security-check-by-glax24.25/ сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
    Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
    Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
    Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
    Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
    Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

что мне теперь делать с этим вирусом ждать пока он снова в куреите соизволит выскочить и вам лог скинуть ?

сейчас сделаю и скину 

3 минуты назад, Arsenynikol сказал:

что мне теперь делать с этим вирусом

Пока выполните, то о чем написано в предыдущем сообщении.

Обновите по возможности данное ПО

Microsoft Edge WebView2 Runtime v.126.0.2592.113 Warning! Download Update
Uninstall old version and install new one.

------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
7-Zip 24.07 (x64) v.24.07 Warning! Download Update
Uninstall old version and install new one.

Google Chrome v.129.0.6668.60 Warning! Download Update
Microsoft Edge v.126.0.2592.113 Warning! Download Update

-----------

версия mtorrent с подержкой рекламы, на нее реагирует антивирус.

µTorrent v.3.6.0.47142 Warning! Ad-supported P2P-client.

найдите безопасный торрент клиент.

Изменено пользователем safety

но у меня NET:MALWARE.URL в гугле, обновил гугл что дальше ?

я вас умоляю увидьте что я вам говорю вирус раз через раз видно в куреите поэтому вы в логе его не увидели о чем я вам написал несколько раз так же как и файл я скинул вам сразу ,а вы мне пишете несколько раз  с просьбой его скинут,ь у меня вирус связан с гуглом для чего мне обноввлять зип  эдж и отальное ?

дайте мне пожалуйста человека который разбирается в моей проблеме и который может ее устранить 

на фотографиях которые я скинул видна четко проблема хотите название целиком напишу но проблема не уходит с этими обновлениями и то что вы просили делать в начале при том что все докозательства проблемы есть, вы мне говорите что ее нет 

Пожалуйста, не нервничайте. Вы ведь сначала написали, что проблему обнаруживает CureIt.

Сделайте дополнительно проверку с помощью KVRT.

ничего не нашло ,он пропадает и раз через раз появляется может вообще при 3 проверках в день не вылазить а потом резко появлсяется

я не знал как лог сделать а потом мне объяснили но у меня только скрииншот который я кидал а при повторной проверке virusе eстественно ischezal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Andrian28
      От Andrian28
      Добрый вечер. Недавно просканировал ПК и нашёл вирус NET:MALWARE.URL.Помогите пожалуйста его удалить. Логи прикрепил
      log.zip
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Сергейasdasdasd
      От Сергейasdasdasd
      Здравствуйте! Возникла та же проблема

Помогите, пожалуйста! Скачал пиратский adobe photoshop, ae, pp... Не удаляется ничем. В ваших постах есть ссылка на файл, но он удалён с диска, поэтому я не смогу повторить шаги

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip

• Создать...