-
Похожий контент
-
От 4uvak
Добрый день. вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память. Kaspersky TS лечение с перезагрузкой - не помогает. Прилагаю:
1. логи FRST
2. образ автозапуска системы в uVS
Благодарю за помощь.
HOME-PC_2024-11-10_03-57-00_v4.99.2v x64.7z Отчеты.rar
-
От MaximLem
Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
-
От Raman
Доброго дня. Ровненько всё точно так же как и описано выше про поведение HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
Нужна помощь, так как не могу понять даже откуда сие чудо явилось...
DESKTOP-AJ5G2Q2_2024-10-13_23-14-01_v4.99.2v x64.7z
-
От Ra11lex
Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается.
CollectionLog-2024.10.11-18.04.zip
-
От sova.prod123
Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
-
Рекомендуемые сообщения