-
Похожий контент
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор vanurt
вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз..
-
Автор RichardVirus
Здравствуйте, хочу как минимум провести с вами профилактику компьютера на вирусы.
Обычно делаю проверку Dr Web cureit и он жалуется на 2 программы (RusExcel и WinWord), которые я скачивал как аналоги оригинальных программ с сайта softportal.
Хочу у вас узнать вирусные это программы или нет, сделал проверку dr web, но лог слишком много весит и не могу прикрепить файл. Его я загрузил на яндекс диск - https://disk.yandex.ru/d/F2pxwexO6nq5Rg
CollectionLog-2025.03.13-22.11.zip
-
Автор Stone_Pickle
Здравствуйте еще раз, как объяснили в прошлой теме один компьютер одна тема.
Единственное подозрение у меня на C:\Program Files\Client Helper
Актуальные логи прикладываю
CollectionLog-2025.03.25-08.16.zip
-
Автор alyx
Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
-
Рекомендуемые сообщения