-
Похожий контент
-
От vanurt
вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз..
-
От Mistory_Young
Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
\Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
-
От 4uvak
Добрый день. вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память. Kaspersky TS лечение с перезагрузкой - не помогает. Прилагаю:
1. логи FRST
2. образ автозапуска системы в uVS
Благодарю за помощь.
HOME-PC_2024-11-10_03-57-00_v4.99.2v x64.7z Отчеты.rar
-
От MaximLem
Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
-
От Raman
Доброго дня. Ровненько всё точно так же как и описано выше про поведение HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
Нужна помощь, так как не могу понять даже откуда сие чудо явилось...
DESKTOP-AJ5G2Q2_2024-10-13_23-14-01_v4.99.2v x64.7z
-
Рекомендуемые сообщения