proton ransomware Ransom:Win64/Akira.CCDR!MTB, Ransom:Win32/Conti.AD!MTB
-
Похожий контент
-
От cringemachine
Добрый день
Не удается удалить зловред Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB.
После удаления/лечения Защитником с последующей очисткой Исключений, зловред почти сразу появляется и создает исключения.
Ай нид хелп
-
От Barrrin
Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему
CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
-
От Матвей Аксенов
Защитник виндовс обнуражил файл под именем cryptinject mtb, попытался через него удалить, но не удалось, также в исключении проверки безопасности виндус, обнаружил системные файлы которые находятся под исключением и удалить их из списка не могу, пытался, подозреваю что мешает вирус. Скачал Касперски ремувал тул, пока результат никакой, пытался скачать др веб курейт, но сайт на пк блокирует вирус, как и этот форум, поэтому пишу с телефона и не могу дать логи. Помогите, что следует делать, и как избавляться от этой заразы. Стоит ли вообще переустанавливать виндус? Никогда этим не занимался, поэтому стремаюсь
-
От Evgen2454
Добрый день. 07.07.2023 в ночь взломали все сервера и положили всю сеть. Обнаружили когда с утра не работала 1с. Ощущение будто ломали ручками потому что не до всех мест долезли и местами после подключения видны открытые окна которые оставили злоумышленники (было отрыто окно групповых политик где устанавливалось изображение рабочего стола). Файл exe который всё ломает антивирусом видится как Ransom:Win32/Lockbit.RPA!MTB. Сохранялся исполняемый файл в несколько директорий, вот которые заметил:
C:\Windows\SYSVOL\domain\scripts
\\domain.local\NETLOGON
\\domain.local\SYSVOL\domain.local\scripts
так же через время на принтеры отправили 999 копий текста вымогателей. Архив с вирусом есть. Очень нужна помощь по восстановлению данных.
Addition.txtFRST.txtзашифрованный файл.rarbGe6JmZwv.README.txt
-
От Shkine
Доброго времени суток на днях заметил что защитник обнаружил троян. Но при попытке удалить его - ничего не происходит он снова появляется. Находил похожие от части темы, где использовали Farbar Recovery Scan Tool. Так что ко всем файлам прикладываю и его результаты. Буду благодарен за помощь.
Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти