proton ransomware Ransom:Win64/Akira.CCDR!MTB, Ransom:Win32/Conti.AD!MTB
-
Похожий контент
-
От cringemachine
Добрый день
Не удается удалить зловред Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB.
После удаления/лечения Защитником с последующей очисткой Исключений, зловред почти сразу появляется и создает исключения.
Ай нид хелп
-
От Barrrin
Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему
CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
-
От Матвей Аксенов
Защитник виндовс обнуражил файл под именем cryptinject mtb, попытался через него удалить, но не удалось, также в исключении проверки безопасности виндус, обнаружил системные файлы которые находятся под исключением и удалить их из списка не могу, пытался, подозреваю что мешает вирус. Скачал Касперски ремувал тул, пока результат никакой, пытался скачать др веб курейт, но сайт на пк блокирует вирус, как и этот форум, поэтому пишу с телефона и не могу дать логи. Помогите, что следует делать, и как избавляться от этой заразы. Стоит ли вообще переустанавливать виндус? Никогда этим не занимался, поэтому стремаюсь
-
От Evgen2454
Добрый день. 07.07.2023 в ночь взломали все сервера и положили всю сеть. Обнаружили когда с утра не работала 1с. Ощущение будто ломали ручками потому что не до всех мест долезли и местами после подключения видны открытые окна которые оставили злоумышленники (было отрыто окно групповых политик где устанавливалось изображение рабочего стола). Файл exe который всё ломает антивирусом видится как Ransom:Win32/Lockbit.RPA!MTB. Сохранялся исполняемый файл в несколько директорий, вот которые заметил:
C:\Windows\SYSVOL\domain\scripts
\\domain.local\NETLOGON
\\domain.local\SYSVOL\domain.local\scripts
так же через время на принтеры отправили 999 копий текста вымогателей. Архив с вирусом есть. Очень нужна помощь по восстановлению данных.
Addition.txtFRST.txtзашифрованный файл.rarbGe6JmZwv.README.txt
-
От kufzyy
Заметил что дефендер ругается на троян Trojan:MSIL/r77Rootkit.A!MTB, сканировал пк dr.web cureit, dr.web space. Оба ничего не показали, до этого ловил вирус, удалил через доктора, он не грузит систему, он абсолютно не мешает работе на компе, проверял много раз комп ничего абсолютно ничего не находилось, этот повершелл не разу не открывался во время работы тоесть он вообще даже не открывается, пустышка на которую дефендер ругается и удаляет, точку восстановление делать не буду, при каждом запуске пк он его находит и удаляет
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти