Перейти к содержанию

Эффект openshot детектор объектов

ska79

Рекомендуемые сообщения

Установил видеоредактор openshot, в эффектах есть детектор объектов, файлы что необходимы для его работы скачал закинул в необходимую папку, эффект всё равно не работает -он даже не применяется к видео. В чём может быть причина? 

• ska79 закрыт и unlocked this тема

Другая проблема возникла на 100% прогресса эффект зависает.

UPD.

Проблема решена. Причина была в имени учетной записи (кириллица), сделал вторую учётку на английском. Всё заработало

Изменено пользователем ska79

• ska79 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Дмитрий1421441
      От Дмитрий1421441
      Здравствуйте, антивирус не смог удалить этот файл. Скорее всего он автоматически установился при скачивании игры. Как будет лучше от него избавиться? 
    • Alhena
      От Alhena
      Добрый день. Столкнулась с проблемой покупки с глобального сайта. При заполнении данных и переходе к стадии оплаты (до ввода карты), антивирус выдает окно: остановлена загрузка опасного обьекта 
      Обнаружено:
      02.05.2024 11:24:13
      Веб-адрес:
      https://rubyredtoys.com/en/order
      Причина:
      объект заражен
      Приложение:
      HEUR:Trojan-PSW.Script.Generic

Сайт официальный, производителя Руби ред https://rubyredtoys.com/en/. Вряд ли на официальном сайте троян. Можно проверить информацию и посоветовать, что делать и стоит ли покупать там? Многие пользуются, о проблемах такого рода с покупками никто не писал(((

• ArturReich
      От ArturReich
      При печатании в адресной строке rutor. info касперский выдает уведомление

Event: Download denied
      User: *****
      User type: Active user
      Application name: chrome.exe
      Application path: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Component: Web Anti-Virus
      Result description: Blocked
      Type: Probability of unauthorized software download
      Name: https://absoluteroute.com/bens/vinos.js?24105&u=null&a=0.886807717754271
      Threat level: High

Или при заходе на сам сайт начинает мигать страница(загружаются и выгружаются скрипты как я понял) и Касперский выдает такой же репорт
      Проверял Adw-шкой - 0
      Проверил FRST - понял что там есть расширение у меня в хроме, которого на самом-то деле у меня нет, но как правильно fix написать я не знаю, как я понимаю нужно только его удалить и все будет отлично.

Удивительно как эта хрень попала на мой комп, хотя у меня стоит лицензионный касперский, по ходу Хром уж очень дырявый

Буду благодарен за помощь!
      FRST.txt Addition.txt
    • Дмитрий_Са
      От Дмитрий_Са
      Здравствуйте!
      У меня постоянно в правом нижнем углу появляются два сообщения.

Первое сообщение:  Загрузка остановлена вредоносный объект not-a-virus:HEUR:A...  (скриншот прилагается)

Второе сообщение:  Загрузка остановлена....  (скриншот сделать не успел). В отчетах следующий текст:

"Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-083RI19\Я
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Название: [скрыто]
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: 01302331659940.png
      Путь к объекту: [скрыто]
      Причина: Облачная защита"

Периодичность не скажу, они могут появляться каждые 5 минут, а иногда через 30 минут, а иногда их не бывает по несколько часов.  Пытался восстановить систему до этого момента когда данные сообщения еще не появлялись. Но не помогло.

Скачал:
      AdwCleaner (by Malwarebytes)   Farbar Recovery Scan Tool Отчеты прикладываю.

Addition.txt FRST.txt AdwCleaner[S02].txt
    • DmitriyPeshnin
      От DmitriyPeshnin
      Здравствуйте! При включении ПК в течение пяти минут открылся браузер Опера, затем заметил установленный антивирус Total365. Заподозрив неладное, я просканировал KVRT и нашлись угрозы, которые были удалены. Затем я просканировал повторно, но снова нашлась угроза Trojan.Multi.ProxyChanger.gen и никак не лечится. Помогите, пожалуйста, от неё избавиться)
  • Создать...