Перейти к содержанию

Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России?

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
8 минут назад, kmscom сказал:

Инста же заблокирована в России, причём тут VPN ?
https://support.kaspersky.ru/ksec-for-windows/5.18/131811

Я мож чего-то недопонимаю ноооо.....если мне нужно залезть на какой-то ресурс заблокированный в моей стране я включаю VPN именно а точнее только для этого он мне и нужен. В данном случае Insta меня вообще не интересует(она для проверки связи), мне нужно создать HotSpot поключить на него телевизор что бы он думал что он в Европе и разблочить магазин приложений. 

53 минуты назад, Дмитрий НЕТ сказал:

Я мож чего-то недопонимаю ноооо.

вы действительно чего-то не понимаете. Если какая-то компания работает в стране, то она обязана выполнять законы этой страны. В противном случае она в этой стране работать не будет.

• 4 weeks later...

зашёл в учётку и увидел строчку "VPN для роутеров, защитите все устройства в домашней сети, установив VPN на свой роутер" это я могу установить на свой роутер vpn и удалить его со всех устройств?

Изменено пользователем den

10 минут назад, den сказал:

установив VPN на свой роутер

Если только роутер поддерживает OpenVPN или WireGuard, также стоит обратить внимание, что обычно доступна только одна страна, чтобы использовать новую придется аннулировать предыдущую конфигурацию страны.

10 минут назад, den сказал:

удалить его со всех устройств

А зачем удалять или VPN только дома пользуется?

Изменено пользователем Friend

1 час назад, Friend сказал:

Если только роутер поддерживает OpenVPN или WireGuard

Вроде, поддерживается, в учётке выдаётся логин/пароль,  его в настройках роутера вводить в Подключение WAN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RockR
      От RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • linktab
      От linktab
      Коммерческая версия KSC. Уже неделю невозможно подключиться к самому быстрому серверу и серверу Россия. VPN сервера других стран подключаются без проблем.
    • linktab
      От linktab
      Будет ли работать KSC, если она куплена и установлена на устройстве в РФ, а затем это устройство переместилось в другую страну, например в Литву? И будут ли там действовать блокирорвки сайтов в соответствии с местным законодательством или законодательством РФ?
    • linktab
      От linktab
      KSC блокирует доступ ко многим сайтам независимо от выбранной страны.
      Два скиншота одного сайта https://www.dw.com/ru/v-moskve-proshel-voennyj-parad-v-den-pobedy/a-57474441 в браузере FF 99.0 (64-bit)
      В первом случае использовался KSC c VPN Австрии. Во втором - Psiphon c VPN той же Австрии. РКН рулит.Если закроют YouTube, то KSC выдаст такую же стандартную ошибку?

• linktab
      От linktab
      Работает лицензионный KIS-2021 со своим ЛК. Установил  KSC Premium, но он привязан к старому личному кабинету, почтовый ящик которого заблокирован почтовой службой Яндекса.  Пытался найти способ подключения KSC к общему ЛК, но не нашёл как.
  • Создать...