Перейти к содержанию

Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?

• Нет слов 1
Опубликовано

А youtube смотреть можно? без блокировки и тормозов?

• Нет слов 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
8 минут назад, kmscom сказал:

Инста же заблокирована в России, причём тут VPN ?
https://support.kaspersky.ru/ksec-for-windows/5.18/131811

Я мож чего-то недопонимаю ноооо.....если мне нужно залезть на какой-то ресурс заблокированный в моей стране я включаю VPN именно а точнее только для этого он мне и нужен. В данном случае Insta меня вообще не интересует(она для проверки связи), мне нужно создать HotSpot поключить на него телевизор что бы он думал что он в Европе и разблочить магазин приложений. 

Опубликовано

ну тогда проверяйте работу на другом сайте, доступ к которому не запрещен в России

Опубликовано
53 минуты назад, Дмитрий НЕТ сказал:

Я мож чего-то недопонимаю ноооо.

вы действительно чего-то не понимаете. Если какая-то компания работает в стране, то она обязана выполнять законы этой страны. В противном случае она в этой стране работать не будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

зашёл в учётку и увидел строчку "VPN для роутеров, защитите все устройства в домашней сети, установив VPN на свой роутер" это я могу установить на свой роутер vpn и удалить его со всех устройств?

Изменено пользователем den
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, den сказал:

установив VPN на свой роутер

Если только роутер поддерживает OpenVPN или WireGuard, также стоит обратить внимание, что обычно доступна только одна страна, чтобы использовать новую придется аннулировать предыдущую конфигурацию страны.

10 минут назад, den сказал:

удалить его со всех устройств

А зачем удалять или VPN только дома пользуется?

Изменено пользователем Friend
Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Если только роутер поддерживает OpenVPN или WireGuard

Вроде, поддерживается, в учётке выдаётся логин/пароль,  его в настройках роутера вводить в Подключение WAN

Опубликовано
40 минут назад, den сказал:

Вроде, поддерживается,

Напиши точную модель роутера, без этого сложно что-то сообщить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• alex098
      Автор alex098
      Программа Kaspersky Secure Connection вообще не запускается ни на одном из 5 ПК, но интернет (сайты) блокирует.
      Установил новый роутер tp-link Archer C64. Интернет работает хорошо, телевидение тоже.

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте у меня вопрос где и как скачать диструтив 
      Kaspersky Secure Connection если он не доступен в вашем регионе но есть подписка на него куплена лицензия 
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
  • Создать...