Volcanodns Опубликовано 23 мая, 2015 Share Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте, в общем знакомая фотограф обратилась за помощью, появилась у нее сия проблема, подключив на свой компьютер ее жесткий диск я не смог ничего сделать....только достал два тела вируса(ее система не загружается, поэтому нет возможности собрать логи, я почистил ее жесткий от вирусов но как восстановить срочно файлы ума не приложу, могу только скинуть архив с вирусом, пожалуйста может подскажете что делать? Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не выкладывайте вредоносные файлы на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 мая, 2015 Share Опубликовано 23 мая, 2015 Какое расширение стало у файлов? Вредоносы заархивируйте с паролем virus, выложите на rghost.ru и пришлите ссылку на скачивание мне в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volcanodns Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2015 XTBL расширение ссылку вам скинул в ЛС , пароль правда другой в сообщении указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 мая, 2015 Share Опубликовано 23 мая, 2015 Без шансов для расшифровки. Как вариант, http://virusinfo.info/showthread.php?t=156188(если система позволяет такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти