parnishka Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Сделайте такой отчет. Полученный файл загрузите на любой файлообменник и дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 40 минут назад, parnishka сказал: откатывается на пару дней назад в смысле меняется системная дата? или в чем это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnishka Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 44 минуты назад, kmscom сказал: в смысле меняется системная дата? или в чем это проявляется? Смотрите, допустим я сижу в хроме и открываю ещё 1 приложение, допустим игру или Discord. Играю, всё в норме и просто перезагрузка с BSoD Memory management. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 3 минуты назад, parnishka сказал: перезагрузка с BSoD Memory management. это понятно, а что значит - "откатывается на пару дней назад". почему на пару? а не на , скажем, год? вы где это смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnishka Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Не знаю почему я так написал Но короче у меня другой вид браузера, вместо темной темы с мащиной на фоне, что то с белой темой. Корзина тоже откатывается куда-то в древние времена. А на рабочем столе ярлыки которые я добаляю при БСОД 'е удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 вообщем 1 час назад, andrew75 сказал: Сделайте такой отчет. Полученный файл загрузите на любой файлообменник и дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnishka Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Наконец касперский не вылетает, у меня много скриптов, в яндексе shelm UDS Trojan и впринципе вредоносни всякой. спасибо вам. попробую разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnishka Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 08.09.2024 в 16:01, kmscom сказал: вообщем Ползунок стоит на месте, прошло 2 минуты или это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnishka Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 8 минут назад, kmscom сказал: Ждем К сожалению вылет, я хочу сказать что касперский обнаружил UDS Trojan Shelm UDS: DangerousObject.Multi.Generic И вирусню Media-Get 2 Что я могу сделать, как их удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 10 минут назад, parnishka сказал: Что я могу сделать, как их удалить? с этим лучше в соседний раздел https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Насчёт того что "после перезагрузки всё вернулось как было" - может у вас система на ссд и он просто вышел из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти