Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага - именно так

И падают вместе с горы, т.к. в одной связке

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JIABP

29

• C. Tantin

16

• Ig0r

11

• CbIP

11

Опубликовано
Видате какой радиатор на процессоре стоит? Чего бы грелся бы?

С таким... :) Вот если бы боксовый Интелловский, хотя он туда не влезет. :) LPT- и COM-порты. Вау! :)

Не встречал конфликтов производителей, если плашки одного типа. Есть понятие — стандарт

Это же я говорил... :) У меня дежа вю или вы все воруете чужие слова? :)

Опубликовано
С таким... :) Вот если бы боксовый Интелловский, хотя он туда не влезет. :) LPT- и COM-порты. Вау! :)

Нафиг мне боксовый? :) Мне и этой системы воздухогоняния хватает вполне. Надеюсь теперь все сомнения развеяны по поводу того, что у меня именно тот гигант тепловыделения... :)

Нету там COM-порта! Только LPT. Это не Ком-порт, это VGA. У ком-порта не дырочки, а штырики. :)

• Согласен 1
Опубликовано

Для всех, Поставил тут утилиту для считывания данных о температура материнки, проца, вольтаже и т.д. Утилита естественно фирменная, от асуса, короче давалась на диске с материнкой. Меня смущает то, что у меня скорость вращения кулера реально выше, чем скорость вращения кулера который я хочу купить, и в связи с этим встаёт вопрос: либо мой кулер который был куплен в 2003 году вместе с процом (документы на старыйе детали остались, там пишется что проц был боксовый) мощнее того, который я хочу купить в 2008, либо утилита от асуса набивает рпм-ы нелегально:

dd8604413e1f.jpg

b67a1ba4ec74.jpg

Вот я и думаю, а надо ли покупать новый кулер? Сегодня звонил в НИКС, и спросил, есть ли кулеры под 478 сокет. Девушка с приятным голосом (все они в начале такие...) посоветовала вот этот. Далее побродив по сайту, я нашёл более хороший, и соответственно более дорогой вариант уже от Асуса. Но посмотрев на размеры, я подумал, а влезет ли он в мой комп/материнку? Хотя у меня там не так уж и загажено, что бы не влезть. Провода можно скрутить в косички, и убрать за плечо, или же за сидюк, и всунунть этот агрегат. Но что меня смущает, тут пишется что кулер 2500 rpm, а мой нынешний под 4000 гонит, при чём ранее со старой видюхой, он мне писал не 4000, а 3200 рпм. Короче братцы-кролики, что посоветуете, а то я в железе как в математике = ( Олег777, Пипкин, ваши мнения будут очень кстати, и остальные мнения то же очень важны, Фёдор, Игорь, и прочие жестянщики = ) Кстати, Фёдор, как ты разобрал ноут? А как же гарантия и винты?!

З.Ы. На количество децибелов я не смотрю, т.к. комп будет жить в нежилой комнате для гостей, поэтому мне шум уже не страшен, поэтому я ещё прикупил для хардов кулеры (2 харда и соответственно 2 кулера).

З.З.Ы. Вот что ещё нашёл, то же от асуса, тольео чуть чуть похуже по моему мнению.

З.З.З.Ы. Что бы не ездать по разным магазинам, за разными деталями, решил всё в НИКСе брать. Оперативу хотел брать в полярисе, но в НИКСе получается что покупаю всё и в одном месте + она (оператива) та же модель, такие же характеристики, такой же вендор, стоит на 107 рублёф дешевле.

З.З.З.З.Ы. Я так всё посчитал, выходит +/-10 рублей 5258 деревянных за всё. А именно: Hynix 1 Gb (873 руб. 99 коп.) + Hynix 1 Gb (873 руб. 99 коп.) + Pentium 3.0 Ghz (2091 руб. 60 коп.) + Кулер от Асус (1419 руб. 30 коп.).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх... Как оказалось, к новой мощности, нужно докупать новое питание. Сейчас хотю брать Thermaltake W0093RE TR2 500W . Кто что скажет "За" и "против"? = ) Обещаю, те кто скажет против сразу банить не буду, заодно и злопамятство в себе развивать буду = )

Опубликовано
Эх... Как оказалось, к новой мощности, нужно докупать новое питание. Сейчас хотю брать Thermaltake W0093RE TR2 500W . Кто что скажет "За" и "против"? = ) Обещаю, те кто скажет против сразу банить не буду, заодно и злопамятство в себе развивать буду = )

Я люблю HIPER. Ни одного лишнего проводка (почти все отстёгивается), Активный PFC (Power Factor Correction). А коробочка... :whistle:

Тот тоже не плох. Но пассивный, сожрет больше. :)

Опубликовано

Кот, помнится кто-то предлагал боксовый кулер? Скока граммов, за скока денег? + тех. характеристики. Но для начала я попробую новый процессор под старым кулером погонять, посмотрю что из этого выйдет. В любом случае он не сгоит... сразу во всяком случае. А если начнутся перегревы, то вырублю комп, и поставлю обратно 1,8. Но всё таки я думаю купить тот, что в посте выше, а именно вот этот. Игорь, что лучше, твой кулер или тот который я хотю?

Опубликовано
Мой шуметь будет...

Да ничего, тумбочка, дван и лампочка как нибудь переживут. Людей в этой комнате нет = )

Но забирай.

Прости, но я не расслышал, сколько ты за него хочешь?

Лучше всего -
Совместимость вентилятора Socket LGA775.

У меня же 478 = )

Опубликовано
Прости, но я не расслышал, сколько ты за него хочешь?

Ничего я с ним больше не хочу. :whistle: Он противный.

У меня же 478 = )

Ой, промахнулся. :) Тогда http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coole...0_Cu_70971.html :) Если захочется, то я точно посмотрю. :) Их слишком много. :)

• Согласен 1
Опубликовано

Немножко не в тему, а что скажите по поводу конфига: ?

Мать MSI P7N SLI Platinum

Проц Core2Duo E8400

Память DDR2 PC-6400 2Gb

Видео MSI 640Mb 8800GTS

Хочу вот себе апгрейдить... Сначала хотел мать брать на 35 чипсете интел, но мне нужна поддержка PCI-E 2.0 , на 35 чипсете оказывается не держит он. А 38 чипсет дороговат, да и DDR3 нафиг не нужна... Что скажите?

Опубликовано
Хочу вот себе апгрейдить...

А на кой лад тебе его грейдить? Я посмотрел, у тебя вроде комп мощный, игрушки новые типа сталкера, крайзиса, и прочих съест, и попросит добавки, или же комп используется под другие нужды?

Опубликовано

Все-таки я прочно тоже решил свой бук проапгрейдить. Заказал в НИКСе(Омский филиал) плашку Samsung DDR400 1GB, 25 мая из Москвы привезут, т.к. в Омске нигде я так Самса не нашел, а ставить плашку другого производителя вдовес к своему Самсу как-то страшновато. Самсунг конечно обойдется мне на 200 руб. дороже, чем плашки других производителей, но я думаю ради стабильной работы это того стоит, да и переплатить 200 руб. за хорошую память не жалко. :whistle: В общем обойдется мне плашка в 1178 руб.

Теперь вопрос: а чего мне делать с 2мя гигами оперативы? :) На Висту пересеть, хай кушает оперативу? :)

Опубликовано
А на кой лад тебе его грейдить? Я посмотрел, у тебя вроде комп мощный, игрушки новые типа сталкера, крайзиса, и прочих съест, и попросит добавки, или же комп используется под другие нужды?

+1

Если для игр все это делается, то разумнее уже консоль брать

Опубликовано
Хочу вот себе апгрейдить... Сначала хотел мать брать на 35 чипсете интел, но мне нужна поддержка PCI-E 2.0 , на 35 чипсете оказывается не держит он. А 38 чипсет дороговат, да и DDR3 нафиг не нужна... Что скажите?

пока особой разницы между PCI-E v2.0 и 1.1 не заметно, да и видеокарта, которую Вы хотите взять этот интерфейс не поддерживает. Я бы на Вашем месте присмотрелся к видеокартам серии 9800 все они поддерживают PCI-E 2.0 да и цены на них демократичные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Создать...