[РЕШЕНО] PowerShell, nslookup и SettingsModifier:Win32/PossibleHostsFileHijack
-
Похожий контент
-
От nvsdope
Доброе утро. в журнале защиты постоянно вылазит SettingsModifier:Win32/PossibleHostsFileHijack, затронутые элементы file: C:\Windows\System32\drivers\etc\host удаление не помогает, прикладываю логи
надеюсь на вашу помощь.
NVSDOPE_2024-09-14_13-07-41_v4.99.1v x64.7z SecurityCheck.txt
-
От saha96
Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
Stop-Service termservice -Force
Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"
Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
-
От GavrikGame
Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
ПОМОГИТИ
-
От GlockKatana
PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
успел поймать
-
От moriband
Раз в месяц проверяю пк Dr.Web Cureit, в этот раз нашел мне HOSTS:MALWARE.URL и сначала вылечил, я решил проверить еще раз и он снова там оказался, но в этот раз выдал ошибку лечения.
CollectionLog-2024.02.07-13.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения