Перейти к содержанию

Исчезновение приложений на смартфоне

Roma1

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, ska79 сказал:

Попробуйте в приложении безопасность отключить антивирус

Отключать не буду т.к. это относится к ИБ.

Вчера скачивал два приложения. После скачки оба приложения не установились т.к. не прошли проверку. А со второй попытки всё прошло успешно. При скачивании нового на это не обращаешь внимания. А вот при обновлении, когда заведены твои личные данные, это сильно напрягает.

Например: Весной нужно было срочно купить ЖД билеты, а приложение исчезло. Надо было скачать по новой и завести данные всех кому покупал билеты....

4 часа назад, Roma1 сказал:

Отключать не буду т.к. это относится к ИБ.

Зачем вам еще один антивирус в системе? Тем более тот встроенный в приложение безопасность использует сигнатуры от аваст

30 минут назад, Roma1 сказал:

А ксяоми проверяет с помощью Аваст?

в приложении безопасность 2 вендора аваст и 2-й точно не скажу, но вроде битдефендер, рекомедую отключить сканирование в реальном времени, + отключить модуль очистки.

21.08.2024 в 11:51, Roma1 сказал:

Проверка безопасности Xiaomi

Раньше на Хлаоми тоже постоянно появлялось, но сейчас уже давно нет. Может версия Рустора обновили и ушел этот глюк. У меня и касперский стоит и аваст проверяет по требованию из раздела безопасность. А вообще в настройках антивируса уберите галочку "Проверять перед установкой" и с рустора все гораздо быстрее будет обновляться без этой ошибки. Только эта галочка постоянно возвращается, приходится снова снимать чтобы встроенный аваст не проверял) 

Изменено пользователем mennen
  • Спасибо (+1) 1

14 часов назад, mennen сказал:

в настройках антивируса уберите галочку "Проверять перед установкой"

Сделал. Теперь буду ждать обновления для проверки.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...