Перейти к содержанию

Исчезновение приложений на смартфоне

Roma1

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, ska79 сказал:

Попробуйте в приложении безопасность отключить антивирус

Отключать не буду т.к. это относится к ИБ.

Вчера скачивал два приложения. После скачки оба приложения не установились т.к. не прошли проверку. А со второй попытки всё прошло успешно. При скачивании нового на это не обращаешь внимания. А вот при обновлении, когда заведены твои личные данные, это сильно напрягает.

Например: Весной нужно было срочно купить ЖД билеты, а приложение исчезло. Надо было скачать по новой и завести данные всех кому покупал билеты....

4 часа назад, Roma1 сказал:

Отключать не буду т.к. это относится к ИБ.

Зачем вам еще один антивирус в системе? Тем более тот встроенный в приложение безопасность использует сигнатуры от аваст

30 минут назад, Roma1 сказал:

А ксяоми проверяет с помощью Аваст?

в приложении безопасность 2 вендора аваст и 2-й точно не скажу, но вроде битдефендер, рекомедую отключить сканирование в реальном времени, + отключить модуль очистки.

21.08.2024 в 11:51, Roma1 сказал:

Проверка безопасности Xiaomi

Раньше на Хлаоми тоже постоянно появлялось, но сейчас уже давно нет. Может версия Рустора обновили и ушел этот глюк. У меня и касперский стоит и аваст проверяет по требованию из раздела безопасность. А вообще в настройках антивируса уберите галочку "Проверять перед установкой" и с рустора все гораздо быстрее будет обновляться без этой ошибки. Только эта галочка постоянно возвращается, приходится снова снимать чтобы встроенный аваст не проверял) 

Изменено пользователем mennen
  • Спасибо (+1) 1

14 часов назад, mennen сказал:

в настройках антивируса уберите галочку "Проверять перед установкой"

Сделал. Теперь буду ждать обновления для проверки.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
  • Создать...