Перейти к содержанию

Исчезновение приложений на смартфоне

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Roma1 сказал:

Появляется "Проверка безопасности Xiaomi"

Попробуйте в приложении безопасность отключить антивирус

18 часов назад, ska79 сказал:

Попробуйте в приложении безопасность отключить антивирус

Отключать не буду т.к. это относится к ИБ.

Вчера скачивал два приложения. После скачки оба приложения не установились т.к. не прошли проверку. А со второй попытки всё прошло успешно. При скачивании нового на это не обращаешь внимания. А вот при обновлении, когда заведены твои личные данные, это сильно напрягает.

Например: Весной нужно было срочно купить ЖД билеты, а приложение исчезло. Надо было скачать по новой и завести данные всех кому покупал билеты....

4 часа назад, Roma1 сказал:

Отключать не буду т.к. это относится к ИБ.

Зачем вам еще один антивирус в системе? Тем более тот встроенный в приложение безопасность использует сигнатуры от аваст

30 минут назад, Roma1 сказал:

А ксяоми проверяет с помощью Аваст?

в приложении безопасность 2 вендора аваст и 2-й точно не скажу, но вроде битдефендер, рекомедую отключить сканирование в реальном времени, + отключить модуль очистки.

21.08.2024 в 11:51, Roma1 сказал:

Проверка безопасности Xiaomi

Раньше на Хлаоми тоже постоянно появлялось, но сейчас уже давно нет. Может версия Рустора обновили и ушел этот глюк. У меня и касперский стоит и аваст проверяет по требованию из раздела безопасность. А вообще в настройках антивируса уберите галочку "Проверять перед установкой" и с рустора все гораздо быстрее будет обновляться без этой ошибки. Только эта галочка постоянно возвращается, приходится снова снимать чтобы встроенный аваст не проверял) 

Изменено пользователем mennen
  • Спасибо (+1) 1
14 часов назад, mennen сказал:

в настройках антивируса уберите галочку "Проверять перед установкой"

Сделал. Теперь буду ждать обновления для проверки.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет. 
      Увидел такое сообщение от защитника Play Market:

Насколько сильно нужно волноваться? Удалять 2гис или нет? Приложение мне нравится, используется при поиске организаций и построении пеших маршрутов.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 

К планшету на андроиде (Samsung Galaxy Tab S8 Plus) с последней версией присоединена внешняя клавиатура. Вопрос: как добавить в неё вместо стандартной русской раскладки раскладку "русская машинопись" (в которой цифры через шифт нажимаются, а по умолчанию знаки препинания в цифровом ряде). На ПК с этим проблем нет, добавляются штатными средствами винды. Не хочется пользоваться смешанным стилем, если есть техническая возможность везде держать одинаковую раскладку. 
    • ska79
      От ska79
      Интересует существует ли утилита, для просмотра бекапа созданного kaspersky plus, для ос андроид? 

• ska79
      От ska79
      Установил приложение телегид для андроид якобы там можно смотреть инфу о работе вышки цифр.тв. dvb t2 (нет ли профилактики и т.д.) Но карта в приложении не загружается почему то для выбора в приложении "своей" вышки 
    • Arian
      От Arian
      Добрый вечер! После полной проверки (проверка запускается автоматом) смартфона Редми нот 9 про кис начинает некорректно работать. Это очень не удобно и вызывает дискомфорт и подрывает защищённость смартфона от злоумышленников и всяких варюг. Как решить эту проблему? Проблема решается временно если в спец возможностях выключить и включить кис заново. 

• Создать...