Перейти к содержанию

Черный экран

Rumbel

Рекомендуемые сообщения

Вернуть версию, какая была Или попробуйте сначало удалить фирменный драйвер и поставить по новой. Через диспетчер задач или этим http://soft.oszone.net/program/15952/Display_Driver_Uninstaller/

Вернуть версию, какая была Или попробуйте сначало удалить фирменный драйвер и поставить по новой. Через диспетчер задач или этим http://soft.oszone.net/program/15952/Display_Driver_Uninstaller/

Попробую,но прикол в том ,что я пробывал переустанавливать,не помогает :с

Может быть с сайта асуса взять драйвера?

Изменено пользователем Rumbel

Если ноутбук. А так без разницы

Изменено пользователем sputnikk

Если ноутбук. А так без разницы

Можешь ссылку помочь на них найти?Я офф сайт зашел,а дальше..)

скорее всего не те драйвера берете у АТИ, это более страшное зло

не исключен вариант специфичности оборудования используемое АСУС-ом, тогда применяется драйвер только от производителя

Изменено пользователем kmscom

Спасибо ребят!Все работает!Только драйвера там до 2011 года,это печалит,у АТИ брать боюсь,черный экран зло!

Можно попробовать через центр обновления Виндовс, включив необязательные обновления. Хотя на ноут навряд ли придёт новее.

Не помню точно, у ATI есть программа для  видюхи, которая сама загружает и ставит дрова, утилиты настройки и клиент для общения в некой социальной сети геймеров.

попробуйте все варианты драйверов - с оф. сайта ATI, с оф. сайта asus и какие-нибудь catalyst

На Асусе,только до 2011,а на АТИ черный экран)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Накануне каждого праздника активизируются мошенники. И делают они это, кстати, довольно-таки примитивно. Готовитесь к Новому году? Ждите фейковые рождественские скидки. Впереди Международный женский день? Значит — быть фейковым подаркам. Скоро крупный футбольный турнир? Фейковые билеты тут как тут.
      Больше всего фейкового появляется за неделю до «черной пятницы» — так называют день старта масштабной распродажи, в которой участвуют все, от мала до велика: и магазины бытовой техники, и местечковые лавки по изготовлению мыла и, конечно же, мошенники! Сегодня расскажем про актуальные уловки киберпреступников в канун всемирного дня распродаж и способы противостояния им.
      Скидки! Скидки? Скидки…
      Именно это слово переживает всплеск популярности каждый конец ноября. Всеобщее помешательство на низких ценах только на руку мошенникам: их рассылки, купоны и фишинговые ссылки легко растворяются в массе реальных предложений. Разберем на примере. Walmart, крупнейшая в мире сеть по оптовой и розничной торговле, якобы предлагает клиентам подарочную карту номиналом $750.
      Выполните всего четыре простых шага и (не) получите подарочную карту

View the full article
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...