Помогите! Касперский видит mem.trojan.win32.sepeh.gen но не может его устранить.
-
Похожий контент
-
От tubizzz
Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
\Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
-
От andrey1982
Каким образом удалить этот вирус?
Помогите, пожалуйста удалить
-
От yelrine
Не устанавливается антивирус Касперского, почитав форум скачал AVbr, удалось запустить ее только в безопасном режиме с интернетом. нужна помощь в окончательном удалении вирусов. В архив так же добавил лог после использования AVbr
CollectionLog-2022.09.13-15.21.zip
-
От Predator21
Скрытно нагружает видеокарту на 100%, это наблюдается в MSI Afterburner, но не наблюдается в диспетчере задач. Пытался почистить при помощи UnHackMe, помогает только до первой перезагрузки, после майнер устанавливается заново.
CollectionLog-2022.05.01-01.22 (1).zip
-
От shiza88
Добрый день.
Прошу помощи в вычищеннии "хвостов" после CRYPTED000007.
Ситуация обстоит так:
Подцепили с письма шифровальщика. Заметили его очень быстро, много файлов не пострадало, пострадавшие данные востановили, что-то с других носителей, что то с теневых копий.
Первым делом "прошелся" по системе KVRT (архив с отчетом прикреплю). Он устранил заражение.
Потом я прошел на https://www.nomoreransom.org сайт определил как CRYPTED XXX v1 и предложил воспользоваться "RannohDecryptor" от Лаборатории Касперского и "RansomwareFileDecryptor 1.0.1668 MUI" По дешефрации ничего не помогло.
ПК продолжал "подтормаживать". Я попытался установить Kaspersky Antivirus Free но он отказівался устанавливаться с ошибкой "В процессе установки произошла ошибка". прошелся еще раз KVRT, CureIT, MalvareBite, результат оказался прежним. После обновил ОС до релиза 1903, систему "отпустило" и Kaspersky Antivirus Free установился.
Но меня тревожит, что мусор и хвосты остались в системе и вылезут в ближайшем будущем.
Прошу помощи в лечении.
KVRT_Data.rar
CollectionLog-2019.08.23-13.45.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти