-
Похожий контент
-
Автор Boltov_
Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.
АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.
-
Автор Mona Sax
полезная утилита для очистки жесткого диска от "мусора"(вроде временных файлов, продуктов жизнедеятельности многих программ, cookies)+проверка реестра и фикс ошибок в нем
прим.: первая проверка длится долго, убирает много(например с 250 гб выкинул почти 6 гб), но это действительно мусор, так что бояться не стоит
-
Автор Bulef
Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.
-
Автор WyneX
Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда запускаю браузер, игру или какую-либо другую программу, вирус запускает много их копий - это я заметил открыв диспетчер задач. Я попытался решить проблему сам, сначала я скачал Dr.web, просканировал - не помогло, сделал тоже самое, но в безопасном режиме - не помогло, снёс полностью виндовс - не помогло. Хочу уточнить, что копии открываются и в безопасном режиме.
CollectionLog-2024.06.11-05.26.zip
-
Автор Владимир7006
после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её, - меня не работают некоторые _ноп_и
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти