lokilocker Хапнули шифровальщика похоже через RDP, остался файл в корне диска *.hta
-
Похожий контент
-
От Maximus02
1.zip
Здравствуйте!
Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
-
От 4ikotillo
Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
4utjb34h.zip FRST.txt
-
От Freeman80S
Пока катался по городу, сотрудница умудрилась поймать вирус, после этого слились данные "подключение к удаленному рабочему столу", я так понял далее тело из-за бугра залезо на сервер и переименовал все расширения файлов на окончание *.Sauron.
Запустил все известные анти-вирусы, как итог ничего не находят. В файле требований два адреса: почта adm.helproot@gmail.com, телеграмм канал @adm_helproot, и предложение обменять деньги на биткоины и связаться с этими телами! Во вложении оценка системы и зашифрованные файлы. Буду благодарен! (пароль от архива virus)
FRST.txt шифр файлы и требование.rar
-
От Alexey.N
Добрый день!
Утром 04.10.2024 обнаружили, что на компьютере пропали ярлыки и не открываются файлы.
На всех папках стоит дата 03.10.24 вечером в 23:10 вирус проник и зашифровал.
Записка злоумышленников есть, также все файлы имеют расширение почты и код блокировки.
Пример: Mail-[mammoncomltd@gmail.com]ID-[КОД БЛОКИРОВКИ].mammn
Во вложении зашифрованные файлы в архиве и также в другом архиве логи.
Зашифрованные файлы.rar FRST и Addition.rar
-
От Tadmin
Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
hopeandhonest@smime.ninja.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти