lokilocker Хапнули шифровальщика похоже через RDP, остался файл в корне диска *.hta
-
Похожий контент
-
От RadmirLee
Доброго времени суток.
Занимательный вышел понедельник.
С зашифрованного сервера.
Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
Addition.txt FRST.txt ksos.txt
-
От orenfreezer
Добрый день!
Сработал шифровальщик.
При заходе в систему открывается файл с требованиями.
Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
Диск D заблокирован, при входе требует пароль
Если модно помочь, помогите, пожалуйста.
Логи.rar 3 файла.rar
-
От Maximus02
1.zip
Здравствуйте!
Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
-
От 4ikotillo
Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
4utjb34h.zip FRST.txt
-
От AntonZinch
Собственно зашифровали файлы :( Сначала винда ругалась на бесконечную блокировку учетки по РДП, затем случилось это.
Вымогатели просят 0.3 биткоина, машинка обычная домашняя. Вирусы удалил
подскажите, без приватного ключа не расшифровать?
Информации в интернете по поводу .kasper не нашел совсем. Размер файлов не меняется, на всякий случай так же прикладываю оригинал файла
111222.vDoc.EMAIL=[kasperskyrans@gmail.com]ID=[BACCC62C15243EF0].kasper.zip 111222.vDoc.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти