Сильно скачет фпс, ссылку темы прикрепляю из другого раздела
-
Похожий контент
-
От Константин Нездиминов
Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик. Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
Можно ли как нибудь помочь?
Спасибо большое!
Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
-
От Maks666
Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется.
Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
-
От Maxim228
Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.
отчет.txt
-
От MaximLem
При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти