Перейти к содержанию

Не выводит изображение на монитор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Облазил все, сделал многое.

Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 

Опубликовано
40 минут назад, Charles сказал:

сбросил Биос

сам биос видно?

при запуске слышен звук приветствия Винды? Если никакой картинки нет, то через минуту после включения посветите на экран ярким фонариком. Если увидите картинку, значит сломалась подсветка

или подключите тв в режиме монитора

Опубликовано
53 минуты назад, Charles сказал:

проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос,

я так понимаю, чистили и сбрасывали, при проверке на другом мониторе.
Тогда родной монитор в ремонт, а другой оформить во временное использование ))))

а вообще не понятен смысл, как трактовать "почистил ПК" и как именно выполнил "сбросил Биос". 
у меня минимум - по два варианта трактовки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      Автор raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Цифровизация бизнеса, особенно малого и среднего, позволяет быстро его масштабировать, повысить комфорт клиентов и выйти на новые рынки. Одновременно цифровизация увеличивает ущерб бизнесу в случае кибератаки и усложняет процедуры восстановления после нее. Ресурсы компании всегда ограничены — от каких атак следует защищаться прежде всего?
      Чтобы ответить на этот вопрос, мы изучили отчет INTERPOL’s 2025 Africa Cyberthreat Assessment Report. Он удобен тем, что в нем объединены полицейская статистика киберпреступности и данные ИБ-компаний, включая «Лабораторию Касперского», что позволяет сопоставить количество и виды проведенных атак с тем, какой реальный ущерб они принесли. Эти данные помогут выстраивать ИБ-стратегию компании.
      Рейтинг типов киберпреступлений по заявленному финансовому ущербу в африканских субрегионах на основе данных стран-участниц Интерпола. Источник

View the full article
  • Создать...