Перейти к содержанию

Зашифровали файлы (ELPACO -team), требуют выкуп!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, к сожалению, система на компьютере была переустановлена. Поэтому Теги собрать не сможем. Но есть письмо злоумышленников и зашифрованные файлы, их я конечно не удалял, так как предоставляют ценность для меня. Очень надеемся что их получиться расшифровать. За ранее спасибоvirus.7z

Цитата

Обращайте внимание, в каком разделе создаете тему.

Больше переносов и слияний не будет, темы будут просто закрываться.

Обратился в стороннюю организацию скинул два зашифрованных файла, и записку вымогателей за два часа показали результат, но просят космических денег которых у меня нет. Я уверен что и У Вас получиться, ребята выручайте, со своей стороны обязуюсь пользоваться только Касперским, готов купить лицензию на пять лет вперед, и всем партнером советовать. Надежда только на Вас

Поймают злодеев или они сами сольют ключи (бывает, но случаи фактически единичные), тогда и появится расшифровка. Других вариантов нет.

****, они за пару часов прислали мне расшифрованные файлы, значит они за одно с ними? Или они что то знают чего не знаете вы.  Вы гиганты в этой сфере!!!! Я очень верю что Касперский - это Сила. Ловите гадов. Что делать ? Куда идти?

Цитата

Не нужны тут ссылки на посреднические конторы и их упоминания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Синтезит
      От Синтезит
      Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать.
      Ссылка на зашифрованные файлы от платформы 1с
      https://dropmefiles.com/8aGW7 пароль 0uJxTd

Чистые файлы из архива Windows
      https://dropmefiles.com/PzSaC пароль ecUlCq
      Addition.txt FRST.txt
    • Евгений885
      От Евгений885
      Нужна помощь в дешифрации данных
      virus.rar Addition.txt
      FRST.txt файлы.rar
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Эдуард Autofresh
      От Эдуард Autofresh
      Зашифровались все файлы и компьютеры, которые имели общую сетевую папку с зараженным компьютером (3 штуки). На первом зараженном компьютере добавился новый пользователь, и разделился жесткий диск. На первом зараженном компьютере диспетчер задач не открывается. Файлы зараженные представлены в архиве.  Файл шифровальщика не нашел.

FRST.rar
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...