Перейти к содержанию

Зашифровали файлы (ELPACO -team), требуют выкуп!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, к сожалению, система на компьютере была переустановлена. Поэтому Теги собрать не сможем. Но есть письмо злоумышленников и зашифрованные файлы, их я конечно не удалял, так как предоставляют ценность для меня. Очень надеемся что их получиться расшифровать. За ранее спасибоvirus.7z

Цитата

Обращайте внимание, в каком разделе создаете тему.

Больше переносов и слияний не будет, темы будут просто закрываться.

Обратился в стороннюю организацию скинул два зашифрованных файла, и записку вымогателей за два часа показали результат, но просят космических денег которых у меня нет. Я уверен что и У Вас получиться, ребята выручайте, со своей стороны обязуюсь пользоваться только Касперским, готов купить лицензию на пять лет вперед, и всем партнером советовать. Надежда только на Вас

Специально для пострадавших здесь написал раздел БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Надо всего лишь прочитать, а не пропускать.

Поймают злодеев или они сами сольют ключи (бывает, но случаи фактически единичные), тогда и появится расшифровка. Других вариантов нет.

****, они за пару часов прислали мне расшифрованные файлы, значит они за одно с ними? Или они что то знают чего не знаете вы.  Вы гиганты в этой сфере!!!! Я очень верю что Касперский - это Сила. Ловите гадов. Что делать ? Куда идти?

Цитата

Не нужны тут ссылки на посреднические конторы и их упоминания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Binomial
      Автор Binomial
      Добрый день! Подскажите пожалуйста , появился ли дешифратор или как-то можно вылечить   ELPACO-team , Your decryption ID is Ph6vKpOhc4ZwyVFl3WRtD6SKaFeqgQNDtdbo_***_*ELPACO-team-Ph6vKpOhc4ZwyVFl3WRtD6SKaFeqgQNDtdbo_***

• Olga Grinchuk
      Автор Olga Grinchuk
      Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
      Во вложении требование и зашифрованные файлы.
      требование.rar зашифрованные файлы.rar
    • Alexandr_
      Автор Alexandr_
      Добрый день, помогите победить шифровальщик от Elpaco-team, зашифровал документы и  базу 1С (
      Надеюсь на Вашу помощь
      Addition.txt Decrypt_ELPACO-team_info.txt filespdf.rar FRST.txt
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Dmitryplss
      Автор Dmitryplss
      Добрый вечер, столкнулись с заразой в виде щифровальщика от Elpaco-team, по итогу защифрованны все файлы, нет доступа к базам 1С, в локальной сети так же зашифрованные файлы
      File.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...