Перейти к содержанию

заблокирована панель задач, не копируются файлы.

Рекомендуемые сообщения

пробовал. Чистка папки с расширениями в профиле помогла.

и еще. в списке установленных программ была " > google search". Я нажал удалить. Открылась Mozilla и сайт yamdex.net. В окне надпись : вы удалили адаптивный поиск. Это вообще что такое?

Изменено пользователем sokol19

• Для удаления утилит, которые использовались в лечении скачайте DelFix и сохраните утилиту на Рабочем столе

Запустите DelFix

Обратите внимание
, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в
Windows XP
так и есть. В
Windows Vista
и
Windows 7
администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать
Запуск от имени Администратора
, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите
Да

В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов Remove desinfection tools и Create registry backup

Нажмите на кнопку Run

После окончания работы программы автоматически откроется блокнот с отчетом delfix.txt

Прикрепите этот отчет в вашей теме.

• Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите отчет в вашей теме

Да.

Dr.Web Firewall (включен)

Kaspersky Internet Security (включен)

Деинсталлируйте DrWeb. 

Обновите:

Adobe Flash Player 17 ActiveX v.17.0.0.169 Внимание! Скачать обновления
Adobe Flash Player 17 NPAPI v.17.0.0.169 Внимание! Скачать обновления
Adobe Reader XI (11.0.08) v.11.0.08 Внимание! Скачать обновления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• khortys
      Автор khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • tamerlan
      Автор tamerlan
      Доброго дня. зашифровались все файлы в формат .danie 
      Волнует только расшифровать файл базы 1С, пото просто переустановлю систему и все. 
      Помогите пожалуйста.
    • robocop1974
      Автор robocop1974
      Добрый день. Если есть возможность выяснить есть ли дешифратор?
      Система была переустановлена (но имеется клон, для анализа смогу без проблем предоставить логи Farbar Recovery Scan Tool, но к сожалению позже).
      В архиве несколько зашифрованных файлов.
      *.txt, *.html файлов для выкупа не было. Но была папка с названием "DontDeleteThisFolder" в ней лежал файл "enc". Файл так же в архиве.

Пробовал некоторые дешифраторы с сайта Касперского и Крипто-шерифа, но к сожалению безуспешно.

Заранее спасибо за уделенное время!

files.zip
    • kirill1121
      Автор kirill1121
      не знаю вирус ли но возможно майнер. скачивал вот с этого сайта https://remote-client.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=anydesk&utm_content=0&utm_term=---autotargeting&yclid=200680025329867161

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
  • Создать...