Dosymkhan Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Все файлы зашифрованы CollectionLog-2015.05.19-13.18.zip report1.log report2.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе.Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку.Перенесите Check_Browsers_LNK.log из папки автологгера на ClearLNK как показано на рисункеОтчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG.Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению. деинсталлируйте etranslator [2014/11/20 01:00:28]-->"C:\Users\каусар\AppData\Roaming\eTranslator\eTranslator.exe" /uninstall Амиго [20141120]-->"C:\Users\каусар\AppData\Local\Amigo\Application\32.0.1721.110\Installer\setup.exe" --uninstall Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\Users\каусар\appdata\roaming\x11\a\engine.exe',''); QuarantineFile('C:\Users\каусар\appdata\roaming\cppredistx86.exe',''); DeleteFile('C:\Users\каусар\appdata\roaming\cppredistx86.exe','32'); DeleteFile('C:\Users\каусар\appdata\roaming\x11\a\engine.exe','32'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.Для создания архива с карантином выполните скрипт: begin DeleteFile('Qurantine.zip',''); ExecuteFile('7za.exe', 'a -tzip -mx=9 -pinfected Quarantine.zip .\Quarantine\*', 100, 0, true); end. Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через портал Kaspersky Virus Desk.Порядок действий на портале Kaspersky Virus Desk:: 1) Установите флажок Я хочу получить результаты проверки по электронной почте и укажите адрес своей электронной почты;2) Нажмите на ссылку Выбрать файл и прикрепите архив карантина.Важно: размер архива не должен превышать 12 МБ;3) Убедившись в наличии строки Я хочу отправить на проверку Quarantine.zip, нажмите повторно на ссылку Выбрать файл.4) Дождитесь ответа об успешной загрузке карантина. Полученный через электронную почту ответ сообщите в этой теме.Сделайте новые логи по правилам (только пункт 2).+логи FRST http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=647696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти