Перейти к содержанию

Какой лучше купить SSD

Dima Green

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 

Все упирается в бюджет, который вы готовы на это выделить.

Заменив HDD на любой SSD вы сразу почувствуете разницу.

Можно поставить (или клонировать) на SSD только систему, тогда будет достаточно 250Гб

смотрите скорость передачи данных, поддерживает ли ваша метеринка скорость 6 современные диски идут с этой скоростью, а старые материнки со скоростью до 3 гб

Если уж не ограничиваться бюджетом, а смотреть на качество, то я бы выбрал Samsung.

Если брать более бюджетное - можно присмотреться к Kingston. Хотя из личного опыта, большой разницы с китайцами типа AData, Apacer, Patriot, не заметил. Все, так или иначе, может выйти из строя, а скорость та же.

17 часов назад, KuZbkA сказал:

смотрите скорость передачи данных, поддерживает ли ваша метеринка скорость 6 современные диски идут с этой скоростью, а старые материнки со скоростью до 3 гб

SATA-III поддерживает 6 Гбит/с. Стандарт выпущен в 2008 году. Сомневаюсь, что у пользователя ПК, который тянет танки, из начала "нулевых". :)

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Peter15
      От Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Iam
      От Iam
      Привет ребят, не гоните сочными тряпками. По общему описанию. Китайский зашитый бекдор, руткит в ssd goldenfir. Думаю встречались некоторые. Встраивается в ядро и железо походу. Полное зануление не помогает. Хвост - фиксит бсод. Tdss находит неподпис btha2dp.sys bthhfenum.sys Это сборка или есть название этому чуду(дальше пойду гуглить). Выкинуть в принципе не жалко. Мать прошивал по правилам. Сейчас роутер не пингуется. Так что накидывают мне по ситуации, но интересно
  • Создать...