Dima Green Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб.
andrew75 Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Все упирается в бюджет, который вы готовы на это выделить. Заменив HDD на любой SSD вы сразу почувствуете разницу. Можно поставить (или клонировать) на SSD только систему, тогда будет достаточно 250Гб
den Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Берите диск известных марок типа Seagate, WD, A-data... Изменено 5 августа, 2024 пользователем den
ska79 Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 1 час назад, den сказал: Берите диск Вопрос о ssd. Я бы посоветовал взять kingston.
KuZbkA Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 смотрите скорость передачи данных, поддерживает ли ваша метеринка скорость 6 современные диски идут с этой скоростью, а старые материнки со скоростью до 3 гб
Ta2i4 Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) Если уж не ограничиваться бюджетом, а смотреть на качество, то я бы выбрал Samsung. Если брать более бюджетное - можно присмотреться к Kingston. Хотя из личного опыта, большой разницы с китайцами типа AData, Apacer, Patriot, не заметил. Все, так или иначе, может выйти из строя, а скорость та же. 17 часов назад, KuZbkA сказал: смотрите скорость передачи данных, поддерживает ли ваша метеринка скорость 6 современные диски идут с этой скоростью, а старые материнки со скоростью до 3 гб SATA-III поддерживает 6 Гбит/с. Стандарт выпущен в 2008 году. Сомневаюсь, что у пользователя ПК, который тянет танки, из начала "нулевых". Изменено 9 августа, 2024 пользователем Ta2i4
sputnikk Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Нет смысла советовать - автор не читает. И не указал модель мп.
KuZbkA Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 присмотрел тут диск Iops на террабайт, скорость 6 гигов, но стоит дороговато
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти