Какой лучше купить SSD
-
Похожий контент
-
От wumbo12
Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
-
От JIABP
Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.
Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.
З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
-
От Peter15
Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
-
От kmscom
Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.
-
От Iam
Привет ребят, не гоните сочными тряпками. По общему описанию. Китайский зашитый бекдор, руткит в ssd goldenfir. Думаю встречались некоторые. Встраивается в ядро и железо походу. Полное зануление не помогает. Хвост - фиксит бсод. Tdss находит неподпис btha2dp.sys bthhfenum.sys Это сборка или есть название этому чуду(дальше пойду гуглить). Выкинуть в принципе не жалко. Мать прошивал по правилам. Сейчас роутер не пингуется. Так что накидывают мне по ситуации, но интересно
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти