sputnikk Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Linkword который поставили наихудшего качества. Сойдёт для компа без мощной видюхи 1
Тётя Евдокия Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Да, не очень давно меняла БП. Я , простите, напутала. В компе БП я не меняла все эти годы. Старческий склероз. В ИБП я что-то меняла,его и возила в Систему. Так что БП тоже преклонного возраста. Linkword который поставили наихудшего качества. Я бы его заменил на InWin или FSP. Да? А я и не знала что у меня там стоит!
ACIK Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Да? Обычно идут с недорогими корпусами (при покупке), но на бюджетных компах работают вполне сносно. Ваш тому доказательство. 1
sputnikk Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А я и не знала что у меня там стоит! Так написано на нём )
Тётя Евдокия Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Так написано на нём ) Та, если б я читала! А вот теперь марки БП будут на слуху из-за туточнего обсуждения. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти