Dagost 122 Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте Евгений Валентинович . Возможно где то есть ответ на мой вопрос , но я что то нигде не нашёл . Вы очень много бываете за рубужом , и вот возник вопрос . Когда вы первый раз побывали за границей и с какой целью ? И если эта была деловая поездка , то когда вв первый раз побывали за рубежом в роли туриста ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Первая поездка "за бугор" - участие в выставке Цебит-1992. Март-апрель, наверное. Вторая поездка - июнь (июль?) 1992-го, встреча с компанией Софос. Третья - конференция VirusBulletin-1996 (ага, 4 годя я просто пахал "как укушеный", долбал вирьё по 14-16 часов в день, делал движок, собирал команду, почти без выходных и без отпусков). Первая поездка туристом... Тунис-1999. Весна вроде бы... Кстати, я тогда написал первый отчёт "о путешествиях". Увы, он где-то затерялся. Вторая поездка туристом... Наверное, горнолыжные каталки в Доломитах (Италия), потом были Австрийские Альпы. Первая летняя туристическая поездка... Наверное, это был Крит-2003 (кстати, отчёт где-то должен быть), потом Сицилия-Италия-2004, потом Родос-Крит-Санторини-2005, потом я "подсел" на Камчатку и вулканы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо за ответ. Не мало так лет прошло , от первой деловой , до отдыха в Тунисе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти