Перейти к содержанию

Не могу поставить ни одну сборку Windows.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. В общем уже примерно год прошёл, как я не переустанавливал Винду, уже чувствую, что она забита всяким дерьмом и хотел переустановить её. Не ставится не одна сборка, в конце установки выдаёт данную ошибку. Пробовал ставить без последних обновлений и с обновлениями - исход всегда один. 

Использовал утилиты, которые отключают ненужные службы и прочее, чтобы не нагружался ПК, оптимизация крч. Может отключена какая-та служба и она не даёт установить Windows? Использую AusLogics BoostSpeed Premium и Toolwiz Care.

post-33279-0-30523400-1431784165_thumb.png

Зачем поверх ставите? Через БИОС загрузку с диска поставили, отформатировали системный диск и установили ОС.

• Согласен 3

При покупке компьютера так же предоставлялся диск с Windows, так вот, даже с него не ставится.

Зачем поверх ставите?

Не умею по другому, всегда ставил так и всё работало стабильно, и установка заканчивалась удачно.

Изменено пользователем cheyz.

Есть инструкция? Не хотелось бы терять файлы с предыдущей винды, их можно будет вытащить из папки Windows old?

У меня Биос дебильный, вкладу Boot вообще не могу найти.

Вот такой БИОС.

i-7.jpg

У меня Биос дебильный, вкладу Boot вообще не могу найти.

Вот такой БИОС.

i-7.jpg

Здравствуйте,

Покажите что у Вас в ветке "Standard CMOS Features" и "Advanced Bios Features".

P.S. в одной из них есть boot, в какой не помню.

Забавно, на задолбаную систему, поверх ложить новую. Весь хлам останется, софт посерьёзней рухнет. Учитесь ставить правильно.всего то и нужно, стартонуть с привода, да системный раздел снести. Естественно, что все документы, фотки и тд. Софт заного установите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...