Перейти к содержанию

Не могу поставить ни одну сборку Windows.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. В общем уже примерно год прошёл, как я не переустанавливал Винду, уже чувствую, что она забита всяким дерьмом и хотел переустановить её. Не ставится не одна сборка, в конце установки выдаёт данную ошибку. Пробовал ставить без последних обновлений и с обновлениями - исход всегда один. 

Использовал утилиты, которые отключают ненужные службы и прочее, чтобы не нагружался ПК, оптимизация крч. Может отключена какая-та служба и она не даёт установить Windows? Использую AusLogics BoostSpeed Premium и Toolwiz Care.

post-33279-0-30523400-1431784165_thumb.png

Зачем поверх ставите? Через БИОС загрузку с диска поставили, отформатировали системный диск и установили ОС.

• Согласен 3

При покупке компьютера так же предоставлялся диск с Windows, так вот, даже с него не ставится.

Зачем поверх ставите?

Не умею по другому, всегда ставил так и всё работало стабильно, и установка заканчивалась удачно.

Изменено пользователем cheyz.

Есть инструкция? Не хотелось бы терять файлы с предыдущей винды, их можно будет вытащить из папки Windows old?

У меня Биос дебильный, вкладу Boot вообще не могу найти.

Вот такой БИОС.

i-7.jpg

У меня Биос дебильный, вкладу Boot вообще не могу найти.

Вот такой БИОС.

i-7.jpg

Здравствуйте,

Покажите что у Вас в ветке "Standard CMOS Features" и "Advanced Bios Features".

P.S. в одной из них есть boot, в какой не помню.

Забавно, на задолбаную систему, поверх ложить новую. Весь хлам останется, софт посерьёзней рухнет. Учитесь ставить правильно.всего то и нужно, стартонуть с привода, да системный раздел снести. Естественно, что все документы, фотки и тд. Софт заного установите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...