eco Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 За 2 часа??? Это не проверка, нужно как минимум 3 прогона, а это часов 6. Были такие экземпляры, когда дефект находился только после 12 часов. И все что написано в 26 сообщении тоже нужно проверять.
shelbY Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 За 2 часа? Это не проверка, нужно как минимум 3 прогона, а это часов 6. Были такие экземпляры, когда дефект находился только после 12 часов. И все что написано в 26 сообщении тоже нужно проверять. Да ладно, больше времени на это тратить не буду. Началось это после того, как я приобрёл новую планку оперативной памяти, видимо дело в ней.
eco Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да ладно, больше времени на это тратить не буду. Хозяин барин. видимо дело в ней. Либо в несовместимости с платой или 2й планкой.
westoff Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 @shelbY, ну так раз после покупки памяти, как бы и вывод напрашивается. Либо гоняйте до посинения мемтестом, либо вытащите вторую планку и пользуйтесь без неё. Проблема исчезнет, значит дело в памяти. Комплектами лучше покупать память или же идентичные экземпляры докупать. В вашем случае лучше взять с рук пару. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти