Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сбросить пароль на KES 10 для Windows?

Установлен пароль на настройки. Человек, который ставил его, пароль не помнит.

Простейший способ это деинсталлировать и заново поставить, но тогда надо заново настраивать все правила.

Можно ли как-то хотя бы правила куда-то сохранить, удалить KES, а потом в новый KES эти правила залить?

Опубликовано

Наверное самое правильное будет обратиться в техподдержку.  Пароль устанавливается администратором и давать инструкции по сбросу пароля каждому пользователю считаю неправильным.

Опубликовано

В чью техподдержку?

Я админю сервак, коллега в отделе, который тоже админит сервак, пароля не знает :)

Опубликовано

Можно в свойствах политики убрать галку (см скрин), применить политику. Через минут 10 поставить обратно и ввести новый пароль и применить политику с новым паролем.

post-24207-0-24556200-1432125996_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      Автор adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • zollik
      Автор zollik
      Приветствую!
      Коллеги, нужна ваша помощь!
      Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
      Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому. 

Очень не хочется всё уронить.
    • zimok
      Автор zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • Timur644
      Автор Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
  • Создать...