Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сбросить пароль на KES 10 для Windows?

Установлен пароль на настройки. Человек, который ставил его, пароль не помнит.

Простейший способ это деинсталлировать и заново поставить, но тогда надо заново настраивать все правила.

Можно ли как-то хотя бы правила куда-то сохранить, удалить KES, а потом в новый KES эти правила залить?

Опубликовано

Наверное самое правильное будет обратиться в техподдержку.  Пароль устанавливается администратором и давать инструкции по сбросу пароля каждому пользователю считаю неправильным.

Опубликовано

В чью техподдержку?

Я админю сервак, коллега в отделе, который тоже админит сервак, пароля не знает :)

Опубликовано

Можно в свойствах политики убрать галку (см скрин), применить политику. Через минут 10 поставить обратно и ввести новый пароль и применить политику с новым паролем.

post-24207-0-24556200-1432125996_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      Автор adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • zollik
      Автор zollik
      Приветствую!
      Коллеги, нужна ваша помощь!
      Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
      Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому. 

Очень не хочется всё уронить.
    • zimok
      Автор zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Здравствуйте. Перестал работать Wi-Fi. Пробовал сброс сети, подключиться к другой Wi-Fi сети, пробовал отключать и включать сетевой адаптер в диспетчере устройств - не помогло.
      При подключении к любой сети пишет "Без доступа к интернету", при этом на других устройствах все нормально. Подскажите, что можно попробовать сделать для восстановления интернет-соединения?
      ОС: Windows 11 23H2
      Ноутбук: ASUS FX505DT
  • Создать...