Windows 11 не уходит в спящий режим
-
Похожий контент
-
Автор kuloone
Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить
Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
-
Автор Jefri28
Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
-
Автор Couita
Здравствуйте!
Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
При установке VMware.
-
Автор Error404
Привет. Ноутбук Вин 10, перевожу в спящий нажатием кнопки в меню или закрытием крышки. Далее открываю крышку, после нажатий или если по шевелить мышь, выходит из спящего, но затем через несколько секунд уходит сам в выключение и не важно что было открыто на раб столе.
До этого обновлял лицуху 7 до 10, было аналогично. Затем по личным причинам снес ее и поставил LTS сборку, проблема осталась.
-
Автор Самогонщик
Здравствуйте. Не понятная ситуация ПК под Вин11, сегодня запустил EDGE и увидел что им управляет моя организация, не понятно какая и почему. Компьютер домашний. Как избавиться от этого?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти