Евгений Клементьев Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Здравствуйте. Скачал пробную версию Kaspersky Internet Security для устройств Андроид с мечтой помимо антивирусной защиты получить очень актуальную для меня услугу фильтрации звонков и смс (черный-белый списки) с включением по расписанию (специфика работы не позволяет выключать телефон ночью). К сожалению, хотя фильтр имеется, возможности его автоматического включения-выключения по времени - нет. Подскажите пожалуйста, имеется ли такая функция в других продуктах Лаборатории Касперского или планируется ли в будущем введение чего-то подобного. Без раздумий приобрел бы платный контент с такой услугой. Спасибо.
Umnik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Такой возможности нет. Потому что это фильтр звонков, а не переключатель профилей громкости. Для простого выключения звука есть: 1. Средства самой системы, начиная с Андроид 5 2. Куча приложений в Маркете, выключающие звук по расписанию. Для всех версий Андроида
Евгений Клементьев Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Большое спасибо за оперативный ответ. Хотя в самой системе моя потребность должным образом не реализована, а протестированные мной приложения Маркета в данной сфере по большей части "кривые", после одного из них пришлось делать сброс к настройкам по умолчанию, даже не удалить не получалось. Хотелось софт от солидного производителя. Всего самого наилучшего. С уважением.
status12 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А альтернатива какая-нибудь? Например автоответчик, переадресация ... отдельная симка под определенные нужды и т.д.. Вариантов в самом деле масса.
Umnik Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kebab.Llamaлучшее, что есть, мне кажется. Если осилишь настройки, то можешь смело использовать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти