Микрофризы с зацикливанием звука,
-
Похожий контент
-
От dkhilobok
Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.
Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.
Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.
От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.
В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.
Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.
Видео посмотреть на других платформах:
https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
https://vk.com/clip302262930_456239251
v2 Долина Гейзеров.mp4
-
От ЁлкаПалка
При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды
-
От HjF
Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
-
От TEMAAAA
Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме -
-
От NickNameFly
Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте
Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.
Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти