Перейти к содержанию

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Друзья, неужели это возможно? А может провокация? Или воспитание патриотизма у нас хромает на обе ноги...

post-6954-0-29807200-1431505779_thumb.jpg

На параде было сотни тысяч людей. На фото - менее сотни плакатов. Скорее всего люди просто приехали, устали с дороги, положили плакаты так, чтобы не мешали никому и отошли воды купить и чего-нибудь перекусить. Есть ещё одно фото, где возле плакатов сидит девушка, предположительно она как раз и присматривает за ними.

Обратите внимание, что плакаты лежат ручка к ручке, а не просто хламом в кучу.

Итого - какая-то скотина решила всё очернить, выбрав такой ракурс, чтобы нельзя было понять, что тут происходит и преподнесла это остальным под горьким соусом.

• Согласен 10

А может провокация?

Вы бы выбросили? Нет. Я - Нет. Из моих родных и знакомых кто-нибудь - 100% Нет.

Люди разные, конечно, но совсем недавно писали о создании подразделений, занимающихся пропагандой и провокациями в интернет - больше склоняюсь к версии следа этих организаций.

Ни разу, ни после одного мероприятия в центре Москвы я не видел брошенный реквизит, утверждаю абсолютно уверенно, т.к. все шествия проходят мимо моего дома.

Еще могу сказать, что на фото не тротуар Тверской, не плитка Манежки и не брусчатка Красной площади.

• Согласен 6

@Тётя Евдокия, не буду сюда пожалуй постить ссылки. Но могу сказать, что это хороший вброс. По ряду причин и признаков подобную инфу и фото можно считать фейком. Уже одно то, что на фото все плакаты как на подбор одинаковы. Эдакое групповое избавление от плакатов. Хотя на сотнях фото самого марша видно, что плакаты практически все различны, одинаковых в общей массе крайне мало. Вероятность единоразового выброса в одном месте такого количества плакатов-близнецов исчезающе мала. К тому же, это дело обнаружилось как бы не сразу, а через сутки. То есть их выбросили не сразу или в таком тайном месте, что никто не смог заметить вовремя. Там есть и ещё фото, с наструганными гвардейскими лентами. Только вот ленты повязывают или делают бант. На фото какие-то огрызки и обрезки, которые и использовать то невозможно. Резать для того чтобы выбросить? Маразм.

И последнее. За удаление из сети изобличающих эти фейки материалы предлагают деньги.

@sputnikk, вброс изначально шел по рунету, активно как по отмашке. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 8

Голову даю, что это провокация.. И на это даже были выделены средства.. Если что.. Кто есть в вк, могу через вк ссыль дать)

• Согласен 4

Обратите внимание, что плакаты лежат ручка к ручке, а не просто хламом в кучу.

Итого - какая-то скотина решила всё очернить, выбрав такой ракурс, чтобы нельзя было понять, что тут происходит и преподнесла это остальным под горьким соусом.

И с ленточками то же самое.. на снимках куча ленточек в урнах.. При это они разрезаны на более мелкие.. чтобы больше казалось мусора.. а на самом деле.. ясное дело,. издеваются скоты над своей же историей))) Стыдоба...

Плюс ещё доказательства.. что провокация - обпратите внимание, что нет отчета о конкретном адресе, где это видели, просто скорее всего в каком-нить дворе в урне за углом сделали.. и выставили.. отфотошопили.. тем более что в фотошопе объекту можно дать фон.. и все дела)))

так что  сами думайте))) Но ИМХО - провокация)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 6

Кстати "Тот самый Мартин" это блогер с 8-летия ФК

В данном случае он - репостер. И таких репостеров множество оказалось. У людей вообще модно нести что угодно без проверки на истинность.

• Согласен 4

Тётя Евдокия, С украинского сайта?

Нет, наша областная Слобода. И сообщение нашего Мартина перепечатали из ВК. Я на это и обратила внимание. Он видимо еще где-то увидел и поместил на своей странице.

есть и ещё фото, с наструганными гвардейскими лентами

Да-да, видела. Там же в обсуждениях к этой статье один форумчанин  поместил это фото. Когда я спросила: его ли это  фото(правда, это женщина с ником Кислота), он ответил "общее". Ясно, тогда это вполне может быть провокация. Однако она очень настойчиво отвергала не только мои опровержения. Слава богу там оказалось немало людей, которые тоже всё это считают вбросом. Но есть и немало таких, которые уверены, что такое возможно. Именно возможно, а не то, что это правда.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Ясно, тогда это вполне может быть провокация.
По совокупности десятков признаков, которые вызывают обоснованные сомнения в подлинности истории со снимками и вопросы без ответов, провокация и есть.
  • Согласен 2

Фэйк чистой воды.

Во всех соцсетях эти снимки повыложены, все возмущены не меньше вас. Как говорил ЕК - вбросили дерьма в вентилятор. А многие, не разобравшись и не проверив информацию - слепо верят подобным вбросам. На это и ведется расчет. B)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 4

Но есть и немало таких, которые уверены, что такое возможно.

Именно на таких и рассчитано. Очередная сфабрикованная утка. Ни за что не поверю!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...